• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아우 하나도 안아팠음...

김구킹왕짱 2008-01-15 (화) 14:54 16년전 2118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 했는데용 ㅋㅎㅋㅎ
부산 서면에서 했구요!
완전절개 아웃라인으로 햇슴당ㅎ_ㅎ
수면마취 하기전에 항생제 맞고
수건으로 머리까고 테이프 붙이고
눈에 선 그리고 누워있는데 이제 수면마취를
놓드라그여...................................
전 수면마췬지도 모르고 천장보고 혼자 놀다가
4차원으로 빠져들엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 정신 헤롱헤롱해가지구 근데 정신을 집중하니깐
눈이 따끔따끔한거에여 그때 눈에 부분마취놓고ㅠㅠ
여튼 마취 하나도 안아팟구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술대 올라갓는데 난 왜 이러케 긴장이 하나도 안되는지...
휴휴휴휴휴
여튼 수술 시작하는데 별로 하나도 안아팟음
내 살위로 실 지나가고 꼬매는 듯한 느낌이 나고
오징어 타는 냄새 나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
견딜만해쓰용 회복하는 시간이 30분이나 되고..
찜질한다구 ㅋㅋㅋㅋ여튼 2시간정도 병원에 잇엇는데
마취 풀려도 하나도 안아파용 수면마취 쵝5...^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 멍도 하나도 안들엇는데 붓기가 넘 심하네용 ㅠㅠ
자다 일어나니깐 눈이 사라져씀...........^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠 많이 안자고 찜질 마니하고 옥수수 수염차 먹고
1시간 걷고 여러가지 마니 해바야게스용 ㅠㅠ

사진은 한 5일뒤에 올려드릴게용
궁금한거 잇으심 쪽~~~~~~~~~지 하세염 ㅎㅇ
Translating

527,913
667,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야마모토 요시코 2008-01-15 (화) 18:00 16년전 신고 주소
전 앞트임 할때 마취가 쫌 아펐어요 ..ㅠㅠ 마취 바늘이 어느정도까지
있는지 느껴저서 싫었어요 ㅠㅠ 그것만 빼면 다 참을만해요 .
lldaheall 2008-01-15 (화) 19:49 16년전 신고 주소
저도 서면에서 했어요!! 역시 수면마취는 하나도 안아픈건가요?
마취언제풀리려나~긴장하면서 기다리다가 하루가갔음 ㅡㅡ
진짜 마취풀려도 안아파요 ^^
달수맘마 2008-01-15 (화) 21:53 16년전 신고 주소
저도 서면에서 하는데~! 정말 긴장되는군요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ!!
제가 하는병원은 부분마취일텐데 ㅎㅎ .... 사진기대할꼐요 ~
눈코재수술함 2008-01-16 (수) 20:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
서면어디서하셨나요?거기잘하나요?
Thfzz 2008-01-27 (일) 03:07 16년전 신고 주소
맞아요~ 무통마취최고 ㅋㅋ 풀려도하나도안아프고~
hi