• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♡ㅋㅋㅋ수술1일째!

나래얌 2008-01-08 (화) 20:36 16년전 2194

ㅜㅜ성예사에 로그인을하며
메모박스에있는쪽지를확인하며
ㅋㅋㅋㅋ좋은병원찾아다닌지6개월
엄마가
XX병원의 간호사랑 잘알아서
이병원을 추천해주셔서
ㅋㅋㅋ아침에 세수하구 상담받으로갔어요
가자마자 실장님?!과 상담하구ㅋㅋㅋㅋ
의사선생님을 만남!
두둥!!!!!!!!!!!
전 제눈이 이렇게심할줄야 ㅠㅠ
전 부분절개와 안검하수 앞트임을하라고하셧음
ㅋㅋㅋ미간길이를 재는데 민망해죽는주알았음
남들은 3센치 좀넘는데 난...4센치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥.....ㅠ_ㅠ
안검하수도 좀심한편이엿던거같았음
ㅋㅋㅋㅋ원래는 상담만 받구 끝내는거였는데
ㅠㅠ엄마가 좀...화끈하구 급한성격이라
........바로 수술예약을 해버렷어..
그것도 3시간후에.........
뚜둥...ㅋㅋㅋㅋ난이제..죽는구나..
마음의 준비도 안햇는데 수술이라니ㅠㅠ!휴..
엄마가 위로하는겸 밥을사줘도...제대로넘어가지않앗음
ㅋㅋㅋ...드디어 3시간후..
수술대로 올라가기전 사진을찍는데
ㅠㅠ민망해죽는주알았음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..
그래두 의사선생님이 너무친절했음
ㅋㅋㅋ이제 눈디자인거같은것두 하구
앉아서....마취바늘오기만을 기다렸음.............
ㅋㅋㅋㅋ너무아프다고 하시길래 잔뜩쫄아있엇음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2대라고...하셧지만......
거짓말이엿어..........하지만ㅋㅋㅋ안아팟어요
맞을만해여ㅋㅋㅋㅋ!ㅡ^ㅡ살살놓아주셧음
어휴..제가 안검하수가 심해서......
남들은 1시간도안걸리는거 전 3시간을함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!......의사선생님한테 정말죄송했음
라인정말이뿌게해주시고
친절하심ㅋㅋㅋㅋ♡
눈도 정말잘떠짐ㅋㅋㅋ!!!!!
비록.3시간동안 너무..ㅋㅋㅋㅋ힘들었지만
ㅜㅜ잠들려고해두 잠이안와서 미치는주알았어용
수술끗!나구
ㅋㅋㅋㅋ이제 거울을 보는순간
ㅜㅜ약간멍이있엇지만
ㅋㅋㅋㅋ신기햇음 내얼굴이
진통제랑 항생제주사맞구!
엄마랑손잡구집에감ㅋㅋㅋㅋ
조만간 ㅋㅋㅋ사진올릴게여!!!
Translating

댓글 10건
misshan 2008-01-08 (화) 22:48 16년전 신고 주소
우와...3시간 잘 버티셨네요!!!!
몽키하이링 2008-01-08 (화) 23:36 16년전 신고 주소
와 저두 오늘해써여!헤헤 전 한시간두안걸리던데 ㅋㅋㅋㅋ오히려 더하길바랫는데 빨리끝나더군요ㅜㅜㅜㅜ흐흐 이뿌게대시길 바라께요^^
휘리릭뿅 2008-01-09 (수) 09:36 16년전 신고 주소
아 미간4센치ㅠㅠㅠ나랑같닼ㅋㅋㅋㅋ힘내여..이제이뻐졌으니홧팅
날아라공주 2008-01-09 (수) 12:10 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 넘 기대되여 사진 보구파염 !!!
황겸댕 2008-01-09 (수) 12:30 16년전 신고 주소
우왕..마취할때 하나도안아파요ㅠㅠ??
나래얌 작성자 2008-01-09 (수) 13:55 16년전 신고 주소
리플달아주셔서ㄳㄳ!ㅋㅋㅋ마취할때 정말순식간이에요..그냥팔주사정도!
고통참고이뻐지자 2008-01-11 (금) 12:20 16년전 신고 주소
마취가 병원에 따라 정도가 다른가봐요..어떤병원은 아파 죽을것 같다하고 어떤 병원은..마취가 하나도안아프다하고...병원선택을 잘해야할듯... 고생하셧어요 ^^ 나중에사진 올려주세요`
랄라랄라랄라 2008-01-13 (일) 23:02 16년전 신고 주소
우와~~ 실례지만 정보 좀 주세요~
나래얌 작성자 2008-01-14 (월) 10:28 16년전 신고 주소
쪽지드렷어용ㅋㅋㅋ!ㅠㅠ오늘사진올릴게여ㅋㅋㅋ
anfkd34!! 2008-01-29 (화) 17:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ
hi