• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(남)매몰하고와써요 ^^ㅋ

Rhythmical 2007-12-31 (월) 21:23 16년전 1796
인천 주안에 있는 모 성형외과에서 저렴하게 받았어요 ㅎ_ㅎ
저희 누나 친구분께서 이 성형외과에서 부분절개를 하셨는데 라인이 엄청 이쁘게 잡혔대요. ㅋㅋ
그래서 오늘 저도 이 기회에 한 번 지방많은 홑꺼풀을 시원하게 벗어나고자 쌍커풀 하게됐어요 ^^
(사실 엄마나 누나가 조금 닥달한것도 있구요 ㅋㅋ)
다른 병원보다 좀 저렴하게 받은 편인데 라인이 비용에 걸맞지 않게 정말 예쁘게 잡혀서 대대대!만족입니다 '-'

처음에 마취했을 때 좌에 2방, 우에 2방 놨는데 양 옆에 한방씩은 눈꺼풀 안에다(!!!) 주사를 놔서 완전 온 몸에 후들후들거릴 정도로 아팠답니다. ㅠㅠ
그래도 그 뒤로는 별로 아프지도 않았고, 30분정도의 빠른 시간 안에 수술이 모두 끝났고,
무엇보다 의외로 걱정했던것 이상으로 수술 후 붓기가 빠른 속도로 빠지고 있답니다. (매몰이 원래 그렇다고 하더라구요. '-')
아, 그리고 원래 매몰만 하기로 했는데 수술하다보니 너무 눈지방이 많아서 지방을 좀 빼야된다고 하더라구요.
비용때문에 거기에 좀 신경이 쓰였는데 지방은 조금 빼야된다고 공짜로 빼주셨답니다. ㅋㅋㅋ 넘 만족해요 :)
저렴한 가격에 라인도 예쁘게 잡히고 (마취할 때 좀 움직여서 오른쪽 눈에 멍 좀 들었긴 하지만 시간 지나면 멍은 빠지겠죠?) 정말 정말 만족스러워요. ^^*

다음에 상태 경과보고 붓기 좀 빠지면 사진도 올릴게요. ㅎㅎ
Translating

507,704
133,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈퍼컴미 2008-01-01 (화) 04:24 16년전 신고 주소
수고하셧어요!*^^* 정보좀부탁드려요~~
장선생 2008-01-01 (화) 21:18 16년전 신고 주소
재수술도 잘하나요??? 정보 부탁드려요~
맹구엄따 2016-01-04 (월) 20:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi