• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술후기 수술앞두신분들꼭읽어보세요

신유화 2007-12-17 (월) 00:02 16년전 2752

1년전에 정말 재집드나들드시
성예사 많이왔었고 걱정도많이했엇는데
결국 여기서본 대새를 따라 어느 모성형외과에서했는데
짝짝이가 되고 흉터 많이남고- -;
거기다가 눈에 혹이생겨서 일주일전 재수술다시했습니다 근데 그돌팔이가-_-이번엔 왼쪽봉합을재대로못해서
덧나서 계속 염증닦아내고 눈은안감기고- -아..진짜

제가 진짜 수술두번해보고 여기서 알고
성형외과 가봤기때문에 충고드립니다.

절대로 뭐 예를들어 ㅇㅇㅇ .ㅁㅁㅁㅁ.이런식에
성형외과 추천해요 하고 거기 잘한다는 여론이많다고
거기 가시지마세요 분명히 알바입니다.
가만히 오랫동안 살펴보시면 기간이있습니다.
어느 성형외과가 갑자기 그 해동안 유행이거나.
입소문이 많죠-_-..다알바에요..

저도 1년전겨울에 유행하던 성형외과에서이모양
이꼴입니다 코도했는데 휘고...

그러니 추천드리는건 정말 큰성형외과로
또 밀집지역쪽으로 다돌아다녀보세요 돌아다녀보고.
자주가보세요 그리고 수술하는사람들 나오는거보고
어떤지 보세요 저처럼 확휩쓸려서하시지마시고요..
Translating

2,909,136
383,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
loisa83 2007-12-18 (화) 13:11 16년전 신고 주소
전 오히려 수술하구 이까페에 가입했는데;; ㅎㅎ 잘한다는 병원에서 한다고 해도 다 잘되는건 아니더라구요.. 정말 상담 많이받구 자기가 원하는 병원가서 해야 후회가 없을듯 해요~
2007-12-21 (금) 10:48 16년전 신고 주소
전 수술을 앞두고 있는데 병원 선택하기가 넘 힘드네염 님들 말처럼 알바들도 많고 ,,,, 어디 병원은 절대 가면 안되는지 쪽지좀 보내주세염,,,,
재수술이라 겁나여,,,, 강남쪽은 액수도 만만치 않고 강북은 왠지 불안하고,,
~angel~ 2007-12-22 (토) 07:41 16년전 신고 주소
저도 정보점 주세여... 병원선택이 너무 힘들어여....ㅠㅠ
blue angel 2007-12-23 (일) 00:52 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요. 저두 재수술 해야하는지라. 많이 걱정됩니다.
기적같은하루 2007-12-25 (화) 19:35 16년전 신고 주소
상담 많이 받아보고, 잘 알려진 큰 병원에서 하는게 좋은 것 같아요, 병원 선택 정말 중요한 것 같아요;;
신유화 작성자 2007-12-29 (토) 21:19 16년전 신고 주소
정보달라고하시지말라니까요-_-;그게바로 알바들한테정보받는거라고요 답답
hi