• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 하신분들~~

롸우뫄우 2007-11-26 (월) 18:37 16년전 2493
12월 31일날 쌍수+앞틈+뒷틈(바램)
하고 기쁜맘으로 새해를 맞이하고싶은
사람입니다.ㅠ^ㅠ

제가 눈꼬리가 심하게 올라간편이라
뒷트임을 꼭하고싶은데..
의사선생님은 10명중 4명은 붙는다고
자꾸하지말라고하시네요 ㅠㅠ

근데 눈끝만져보시더니 해도될거같긴하다고..
근데 나중에 커서하라고.. ㅡㅡ;;

하는김에 한꺼번에 하고싶은데..
병원 정보나 아님 경험이라도 좋으니
도움 주세요 ㅠ.ㅠ으잉..
Translating

243,134
417,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
칵칵칵 2007-11-27 (화) 18:27 16년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 눈꼬리가 올라가서 그냥 쌍커플 하면 너무 이상할꺼 같아서 ㅠㅠ 뒤트임 꼭 하고싶은데 ㅜㅜ
제리야모하니 작성자 2007-11-28 (수) 10:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
리프을~~~~~~~~^^리플...뒷틈하신분!!
tempter 2007-11-30 (금) 11:38 16년전 신고 주소
뒷트임은 진짜 정보 부족 ㅜ
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2007-11-30 (금) 14:05 16년전 신고 주소
저는어제앞트임이랑뒷트임수술했는데요 매직으로했어요 ^^ 요즘은 뒷트임이 않붙는 시술도 많이 나와있잖아요 그래서 저도 했거든요 아직 한지 2일정도밖에 않되서 잘모르겠고요 뒷트임은 앞트임과 달리 정면에서 눈을봤을때 커지는
게 아니고요 옆에서 봤을때 커짐을 알수있다고하더라고요 님도 이왕하시는거
같이 하시는것도 나을듯해요 하고나야지 속이 시원하잖아요 ^^궁금한거있으시면 쪽지 남겨주세요 ^^
bobby 2007-12-01 (토) 13:08 16년전 신고 주소
두달전에 쌍커플이랑 앞틈했는데,뒤틈고심하다가 안했거든요...
지금 같이할걸 하면서 후회하고 있어요..ㅋ
근데 어제 얼굴지방 맞고 왔거든요..
선생님한테 하면 어떡겠냐고 물어보니깐 눈이 그윽해는지는데 부작용도 감수해야한데요..
간호사들이랑 친해서 하면 어떡했냐고 하니깐 하지 마래요..
많이들 하는데 사후관리땜에 병원에 더 자주온데요.
물론 깨끗하게 잘된사람도 있는데 저보곤 하지 마라네요..
연애인할거 아니면..ㅋㅋ
일단 보류중이예요.. 뒷틈 잘되신분들 반대하시는 분들 정보공유해요~~^^
altjs 2007-12-17 (월) 14:09 16년전 신고 주소
눈꼬리 많이 올라가신분이시면 하는것도 나쁘지 않을꺼같아요.
뒷트임은 거의 눈을 크게하기위한 것 보다는 눈꼬리올라간분들 내리려고 하는거라네요... 거의 붙는다면서여..근데 눈꼬리 올라간분들이 하면 눈꼬리가 내려가긴한대여. 눈꼬리 고정하시려면 해도되실듯. 아니면, 뒷틈말고 눈꼬리 고정하는 시술이 따로 있던뎅..그걸로 하세여 ^ ^* 이쁘게 하세여 ^^
hi