• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법수술 물어볼께 있어요~답변 부탁해요^^

haoren 2007-11-06 (화) 01:45 16년전 1716
매몰한지 10일정도 지났는데요~라인은 아직 자리잡는 중이라고 생각되서 잘 모르겠는데 수술하기전에 의사 선생님이 제 눈이 지방을 빼기도 안빼기도 애매한 눈이라고 하시면서 그냥 빼지말자고 하더라구요~
평소에 아침에 일어나면 눈이 잘부어서 전 빼달라고 하고 싶었는데 의사선생님왈 붓는거랑 지방이랑 상관없다고 하시더라구요
성형수술이 처음인지라 약간 긴장도 한 상태고 해서 그냥 의사 선샌님이 하라는대로 했어요~
근데 지금 후회가 되는게 쌍겹라인 위로 살이 약간 두툼한 듯 그래서 쌍겹라인만 있는 눈처럼 느껴져요~실밥풀때 간호사한테 물으니깐 붓기가 덜빠진것 같다고 하는데 전 지방 제거를 좀했었더라면 하는 후회가 남네요~정말 붓기 빠지면 좀 나을런지 아님 지금이라도 지방만 제거 할수 있는지 궁금하네요~
Translating

3,074,734
80,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
popeyes 2007-11-06 (화) 15:15 16년전 신고 주소
의사선생님이 그렇게 말씀하셨다면 않빼시는게 더나아요. 지방을 잘못 빼면 얼마나 늙어 보이는데요. 매몰한지 10일정도라면 아직 붓기가 더 있어야 빠져요. 매몰을 저도 했었는데요, 저또한 눈꺼플이 두꺼움에도 불구하고 참 자연스러운 방법같아요.
haoren 작성자 2007-11-07 (수) 00:04 16년전 신고 주소
그럼 좀 더 붓기 빠지도록 기다려봐야 겠어요^^
hi