• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술 했습니다

이름만김태희 2007-10-26 (금) 21:46 16년전 1522
날은 한 2주전에 잡고, 오늘 드디어 수술했습니다.
절개랑 앞트임을 했는데.. 2시간 정도 걸렸어요..
마취주사는 완전 아프더군요ㅡㅡ;;
같이 갈 사람이 없어서 완전 용감하게 혼자 찾아가 수술대에 올라 끝나고 혼자서 원무과랑 주사맞으러 가고 약국가서 약받고.. 종횡무진 병원을 휘저었더랬습니다.
(전 종합병원에서 해서 사람들이 많아서 다 쳐다보드라구요)
아부지가 델러오셔서.. 밥먹구 약먹고 찜질하다가 성예사 기억나서 가입하고.. 글써봅니다..
도저히 거울은 못보겠어요ㅡㅡ;;
동생이 제 얼굴보더니 엄마에게 달려가 오늘 언니랑 같이 못자겠다며 도망가버렸습니다..
무엇보다 힘든건 2시간동안 수술대에 누워있어야 하는게 답답하고 힘들더라구요..
없는걸 창조하느라 아픈거 감수하느라 힘드네요ㅠㅠ

냉찜질 외에도 붓기 빨리빼는 방법 아시는분 추천좀요!
Translating

212,346
408,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
is_babo 2007-10-29 (월) 15:36 16년전 신고 주소
산책이랑 호박즙 좋슴당~
hi