• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임하고왔어요~^^

엔젤리앙 2007-09-22 (토) 21:29 16년전 1829

방금수술하고왔어요~^^
쌍커풀은 퀵으로 한상태였구요
수술시간 좀늦어서 도착했는데
다들 엄청바빠보이시더라구요..
상담후 수술이라서 상담하고 수술들어갓는데
제대로 상담도 못하고 들어가는거같아서
불안했어요.

무통마취를 먼저했는데
ㅜㅜ몇방을찌르시던지..ㅋㅋㅋ아무튼
결국 성공하고서 갑자기. .눈재단하더니
잠깐잘꺼라고 말하더군요ㅡㅡㅋ
속으로"잠이와야자던지말던지 ㅋㅋ"
이랬는데 갑자기 정신이 몽롱~하더니
무슨 제가 무지개를타고 날라다니고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주에와있고
사차원 ㅡㅡ완전 신기했음.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 정신차려보니깐..왠지
수술끈난기분이라서 속으로 어?수술벌써끈나꾸나..
이랫는데 이제시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 쪼개고 짜르고 한시간동안그러다가
결국 끈나고 회복실에서 냉찜질하고있는데
옆에서ㅡㅡ;턱수술을하셨는지
아주 힘들어 하시더군요
ㅜㅜ골골대시면서..에흇
지금테잎 부쳐놓은상태라서 잘모르겠는데
내일테잎띠러가거든요~
그럼사진찍어올릴게용
근데 쌍커풀때보단 더 아파요 ㅠㅠㅋ
뭐이정도쯤이야 ㅋㅋ
Translating

81,675
156,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi