• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 세번째 수술, 안검+완절.. 눈동자 노출정도가 양쪽이 달라요ㅠㅠ 더이상 수술은 죽어도 싫어요ㅠ

기다려-_- 2007-07-17 (화) 00:28 16년전 2578

양쪽다 안검이 있는 눈인데여
왼쪽이 안검이 더 심하고 오른쪽은 왼쪽보담 덜
심하거든요.
그래서 의사샘이 오른쪽도 쪼끔 교정하고,
왼쪽을 좀더 교정해 주기로 하셨는데..

양쪽다 안검교정 하기로 하고
오늘 수술한지 3일짼데.
양쪽눈 눈동자 노출정도가 달라요.

왼쪽은 눈동자가 확 보이고, 뜰때 시원하게 떠지는
반면에
오른쪽은 눈도 시원하게 안떠지고 눈동자가
왼쪽보다 덜 보이네요..
이게 붓기때문이라면 괜찮겠는데
눈을 뜰때 느낌이 양쪽 눈이 달라요..

오른쪽 눈만 다시 수술 해야 될까요?
이번에 하면 눈만 네번째에여
진짜 하고 싶지 않은데
미치겠네요/ㅠ
Translating

193,407
254,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ciara 2007-07-17 (화) 09:09 16년전 신고 주소
3번의 수술이라니. 지금까지만해도 너무 힘드셨겠어요.
듣기로는 안검 수술은 양쪽 눈 근육의 강화 정도를 정말 똑같이
맞추기가 힘들대요. 신의 손에 가까운 의사 선생님이더라도..

제가 아는 분도 짝짝이가 되셔서 재수술 알아보셨는데
그정도면 괜찮게된거라고 만족하라고 하셨대요.
님도 조금만 더 기다려보시고 주위 사람들도 알 만큼의
눈동자 노출 차이가 크다면 생각해보세요 -_ ㅠ 개인적으로 한번 수술도
힘든데.. 4번이면 정신적 스트레스가 더 하실것 같아요 ㅠㅅ ㅠ
눈은성형도아냐 2007-07-17 (화) 16:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
그거 붓기때문에그런거에요 저도 그랬는데 한 3개월지나니깐 비슷해졌어요.저는 한쪽만 안검하수여서 더 심했는데 시간지나면 다 돌아와요. 너무 걱정하지마요 그리고 눈 크에뜨는 연습하시구요~3일이면 한참남으셨네요 ㅜㅜ
hi