• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 수술후 1달째(사진내림)

크리스틴** 2007-07-11 (수) 18:25 16년전 3490
많이 자연스러워 졌네요
(윗사진 수술전) 눈밑 아랫쪽에 선보이죠
(아래사진 수술한달후) 이젠 없어졌네요 ^^
Translating

193,735
1,132,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
빠이쿠 2007-07-11 (수) 19:15 16년전 신고 주소
와~~정보좀요^^
nari 2007-07-12 (목) 06:42 16년전 신고 주소
우와~~ 제 지금상태 수술전보다 훨씬 심해요.. 자세한 정보 부탁드려요.
나사랑 2007-07-12 (목) 10:07 16년전 신고 주소
잘 되셨네요. 예쁘세요. 가격과 정보 좀 주세요.
lluvia☆ 2007-07-12 (목) 11:04 16년전 신고 주소
엄마가 사진 보시더니 너무 잘되셨다구 어떻게 한건지 궁금해 하세요~정보좀 주세요ㅎㅎ
세안김선화 2007-07-12 (목) 12:24 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
망고향 2007-07-12 (목) 18:04 16년전 신고 주소
어머어머.. 세상에 넘 이뻐지셨어요!! 정보 좀 부탁드려요~
아라맘 2007-07-12 (목) 21:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다. ~ 훨씬 젊어보여요.^^
agada 2007-07-13 (금) 23:43 16년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요 병원이랑 비용, 그리고 회복기간 얼마나 걸리는지 제발 정보 좀 부탁드려요. 눈밑때문에 매일 우울~
나오 2007-07-14 (토) 14:14 16년전 신고 주소
저도 지금 이수술 고려중인데 정보좀 주세요~ 제 속이 다 시원하네요!!!!
아이스홍차 2007-07-14 (토) 15:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~^^ 정말 잘 되셨어요~~~
조선족 2007-07-16 (월) 11:08 16년전 신고 주소
정말 대박이네요...저도 정보 좀 부탁드려요!
어디서 얼마에 하셨는지 심히 궁금하네요^^
쁘띠 2007-07-16 (월) 21:11 16년전 신고 주소
꺅~ 완전 잘되셨어요,,^^ 저도 정ㅂㅗ 좀 주세요..
love virus 2007-07-17 (화) 18:57 16년전 신고 주소
저도 곧 할 거라 이제 막 정보 모으는 중입니다~정보 좀 부탁드려요~`
hi