• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임ㅋㅋ

최고겸둥이 2007-04-15 (일) 08:45 17년전 3297
뒷트임
정말빨리붙나요?
뒷트임은 얼마정도죠?
붓기는 빨리빠지나요?

Translating

363,445
257,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빈라 2007-04-16 (월) 13:17 17년전 신고 주소
저 이번주에 뒷트임 하는데요., 가격은 80~100이던데요.,
압구정 신사 가격요 그리고 협착이 잘 된다고 하는데.,
눈이 원채작아서 함 해볼려구요
dsw 2007-04-16 (월) 14:14 17년전 신고 주소
사람마다 다른데요, 최소 1주일은 잡으셔야 할거에요, 뭐 3일 지나면 멀쩡해 진다는 사람도 있는데, 그래도 1~2주 잡으시길 권유요, 그리고 붙는것도 어떤 사람은 아예 다 붙을꺼 같다던데, 사람마다 다르구요. 안붙는 사람도 있고 저는 병원 가서 상담 했더니 (제가 원래 눈이 쳐졌구요, 절개로 쌍커풀 한 눈이거든요) 지금도 눈이 좀 큰데 더 크면 좋을꺼 같아서 뒷트임 한댔더니 여기서 더하면 니모된다고하더라구요, 여기저기 상담 받아보세요~
gcii 2007-04-17 (화) 00:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ.... 니모.. ^^
엔젤리앙 2007-04-17 (화) 07:21 17년전 신고 주소
뒷트임은 잘붙는것도 붙는거지만 효과가 크게없데요. 5미리트면 2미리효과가
난다던데.. 눈돌출된사람이 효과좋데여.ㅋㅋ 근데 니모가 뭐에여?ㅎㅎ
나무 2007-04-17 (화) 20:29 17년전 신고 주소
저도 눈수술 하면서 뒷트임도 하려고 했는데 원장 선생님이 '솔직히 나야 돈벌면 그만이지만 양심적으로 뒷트임은 자기가 생각해도 돈아까운 시술' 이라고 말하셔서 그만 두었지요ㅎ..
꼬리잘린여우 2007-04-17 (화) 22:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
니모가먼가요? 저두 눈이 큰편인데 더크고싶어 병원갔더니 눈이 돌출되서 뒤트임하면 효과볼꺼라는데.. 괜한욕심아닌가..아직 망설이고있어요..걱정되네요..
쿠우웅 2007-04-18 (수) 10:35 17년전 신고 주소
s혹시 니모를 찾아서의 그 니모인가요?ㅋㅋㅋㅋ눈큰 물고기
hi