• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실팝푼지 3일째 됬어요~!

이삐 2007-04-12 (목) 11:39 17년전 2403
실팝 풀러 병원으로 가야됬는데....병원이 너무 멀어서 그냥 집에서 혼자 가위로 풀었어요~!
소독도 다하고 1시간 걸쳐서 풀었는데 ...아프진 않았어요~!잘못풀면 상처 남는다던데..아직까진 괜찮은듯!!
2틀째 되던날 세수도 했어요~! 근데 세수를 해서 그런지..실팝 풀었을떄 부터 그런것같은데/
상처 부위가 가렵고 두드러기 처럼 볼록 볼록 ...
후시딘 바르라고 해서 발랐는데....가려워서 죽겠어요~!
부작용은 아니겠죠......
ㅠ.ㅠ 불안 초조........
Translating

113,585
51,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엔젤리앙 2007-04-13 (금) 11:36 17년전 신고 주소
집에서혼자..헉..위험하세여 ㅠㅠ 그래도 출혈이 없던게다행이군요
집에서뜯으면 피나던데.. 상처부위는 이제 아물어가니깐 가려울꺼에여~
^^
빈라 2007-04-13 (금) 13:33 17년전 신고 주소
컥., 혼자서하긴., 쫌 ㅡㅡ;;
쌀쌍 2022-12-20 (화) 22:13 1년전 신고 주소
집에서 혼자하는 건 위험할 것 같아요
hi