• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 눈매교정+절개 하고왔어요^-^

쿠미찌 2007-03-13 (화) 11:35 17년전 2045
https://sungyesa.com/new/d03/218189
안녕하세요^^

어제 눈매교정(근육)+절개법으로 하고왔습니다!
으흐흐~

전 부산살구여!
부산에서 했슴다!!

수술전 두달전부터 할까말까 많이 망설이기두 하고,
성예사나 다음카폐서 정보도 알아보고
상담도 6군대씩이나 돌아다니며 받았구여
드디어 결정!
날을 잡고 어제 하게 된것이었습니다!

음,,원래 후기 같은거 잘 안적지만,
제가 진짜 마취를 넣고 정신이 들며 너무
하고싶은얘기가 많이 떠올라서,
아침에 눈뜨자 마자 부랴부랴 적습니다!!

일단!
전 수면마취3분부분마취로 했습니다!
수면마취 할때는 참을만큼 따끔했구여,
헌혈하는 느낌이었습니다;
제가 피부과주사 헌혈 다 해봐서,
진짜 참을만큼 아픈거니 걱정마세요!!^-^

정보에서 잴 아팠다고 해서 바짝 긴장도 했는데
갠히 긴장했었음!

그리고 4차원사계!!
저두 경험했습니다!
첨에 마취 들어갔을때 느낌없어서
"어라? 나 마취 안되는거아니야?"
하며 걱정도 했는데,
2초; 세니까..<-세고있었음;
머리가 갑자기 회전?되더니 뱅글뱅글;;
돌더니.. 이상한 건물이 나오고,
제가 그걸 점프하면서 좋아하는 사람 얼굴 생각하고있으니까, 이상한 문이 나오더니 거기로 빠져나오니
정신이 돌아왔습니다;
뭔가 이상한a
점프하고있을때도 나 마취 된건가?
이런 생각만 들었구여 ㅋㅋ

정신 드니깐, 라디오 소리 들리고
간호사 의사선생님께서 제눈 지방 태우고 계셨어요;

지방 태울때 따갑다? 아프다?
이런말씀 계시던데,
저두 긴장바짝했죠-_-
전..혀!! 아무느낌없고 안아팠어요!!
아픈단사람들 채질이신듯,

오징어 타는냄새 나서 오징어 먹고싶다~
뭐 이런생각까지;
그리고 근육 절개 하는 소리 들렸어요!
탁탁<-; 요런소리?;
싹뚝도 들리고;
전 즐기고 있었죠 ㅋㅋ
오~ 이게 그 유명한 소리??
이렇게 ;
제가 좀 특이해요^^:

근육절개할때도 죽다 살았다?
눈알 뽑히는지 알았다?
란 글들이 많이 보여서 걱정 딥따 햇는데요,
-_-
전 하나도 안아프고 멀쩡!
느낌안나고
그냥 뭐 절개하는 느낌은 들구여,
조금 땡기긴 했어요!
아픈건 아니고 눈이 땡기는 느낌,
그렇게 수술 마치고,
완전 전 오도방정 떨었는데;
다들 저보고 특이하다더군요;

간호사언니한테
다른사람들은 마취놓아도 수술중간에 아파서
죽을뻔했다 하던데?
라고 물으니,
채질이라고!
사람마다 다르고 마취마다 다르다 하셨어요!

괜히 겁먹은 저만 바보 같았다니깐요!
여러분도 겁먹지마시고 당당하게 등장하세요^^
Translating

211,587
524,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엔젤리앙 2007-03-13 (화) 17:00 17년전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/218190
근데 전 엄청아푸던데여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍컵 마취만해도..절라 끔찍함..ㅋㅋ
hi