• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

질문!!!!

슭이 2007-03-04 (일) 22:21 17년전 1440

제가 쌍커플한지 두달 됬는데요!

원래 쌍커플 하고나면 눈커플이
바들바들 떨리고 그러나요?
저는 근육? 인지 먼지가 바들바들 떨려요 ㅠ_ㅠ

그리고 안검하수수술했는데요
엎드려서 위에있는 티비를 보고있는데
제가 인상을쓰면서 눈이 잘 안떠지더라구요?
그리고 이마에 주름이 가고요?
원래 다른사람들도 그런가요?

그리고!!! 제일 중요한거!
쌍커풀라인위의 피부가
쌍커풀을 계속덮어요!
이건왜그래요?
라인을 작게잡아서 이런거에요?
완전그냥눈뜨고있으면
내쌍커플이있는건지;;
수술한애가 맞는건지영;;;;
화장하고 아이라인그리면
아예정말 사라지는 쌍커플;;;
그래서 쉐도우 잘못하면
눈부어보일뻔했다는 ㅠ_ㅠ ;;;

병원에서는 이상한소리만해요;;
눈썹사이가 너무 좁아진다나?
보통사람들은 거기가 얼마나되요?
제가보기엔
제가별로 좁지않은거같은데-_ㅠㅠ
의사는 머라고막하고 ㅠ_ㅠ
내눈은 속쌍커플되고 ㅠ_ㅠ
친구들눈은 왕눈이되고 ㅠㅠㅠㅠ
속상해요 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
Translating

33,784
369,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슭이 작성자 2007-03-04 (일) 22:21 17년전 신고 주소
아시면 +_+꼭! 댓글부탁드려요! ♡
조윤희 2007-03-05 (월) 00:44 17년전 신고 주소
다른건 잘 모르겟는데 저도 수술후에 눈에 경련이 한동안 많이 일어났었거든요~그래서 무지하게~걱정했었는데...지금은 괜찮은데요^^;
아름향기 2007-03-05 (월) 16:51 17년전 신고 주소
제가 알기로는 안검하수수술 할때 쌍꺼풀 작게 만들어야 한다고 알고 있어요. 크게 하면 눈이 안감긴다나? 뭐라고 하던데 잊어버렸고요 아무튼 원래 작게 만드는 걸꺼예요..
hyojooyam 2007-03-06 (화) 11:54 17년전 신고 주소
너무 걱정마세요~ 제친구도 그 수술했는데 눈이 안감기는거예요~ 한 6개월정도되니깐 다 감기던데요~ 쫌 참아보세요~
쌍커풀댕 2007-03-06 (화) 20:57 17년전 신고 주소
저도 경련이 좀 있어서 걍 넘겼는데 수술때문일지도 모르겟군요;;
hi