• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도와주세요!!!!눈이안감겨요..

mmm 2007-02-19 (월) 20:45 17년전 1968
오늘 테잎띄고와서요ㅡㅡㅡㅡ 코랑 눈했는데요 ㅠㅠ
결과가궁금해서사진 찍었는데 눈 한쪽이 계속안감겨요,, 생각보다 많이요ㅡㅡㅡ 한 5미리,, 어케하죠,,코도 삐뚤어지구요,,, 코끝은 주먹코에.,
도와주세요,,
너무 떨려서 지금 사진 올릴 용기가 없네여....
어떻게야할지..... 마음추수리고 사진올릴께여ㅡㅡㅡ
도와주세여ㅡㅡ 재수술하면 되나여? 코에 넣은 실리도 걍빼고 싶어여,,,,ㅠㅠ
Translating

236,111
312,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ShowTime 2007-02-19 (월) 21:56 17년전 신고 주소
붓기때문인가..제가보기엔 올래..좀많이잡아서눈하면..한두달은
경과를지켜보고 그래도눈이전혀안감기면재수술해야해요...
그거헛소리아님 쌍커풀수술하고눈안감기다는거..우수운소리는아니고
잘못수술됌그렇게됀다고하네요...아직 붓기때문일수도있으니
한두달경과후 똑같으면 수술다시해야함 코에넣은실리는.. 처음엔어색해도
시간지나면 자연스러워지는데;; 코가비뚤어지면 사진을찍어보고
다른사람도휘어보인다면..그건;;수술잘못됀거..빛때문에 휘어보일수도
mmm 작성자 2007-02-20 (화) 15:36 17년전 신고 주소
,,근데 .. 재수술은 어케,,이미 다 잘라네서,, 어케하는거에여??
hi