• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제고민좀 들어주세요ㅠ (사진첨부)

치킨 2007-02-13 (화) 19:06 17년전 2883

수술후 2년 후 오늘 성형외과를 다시 찾았죠;

2004년 12월에 절개+앞트임을
동네성형외과에서 했는데
거기가 못한다는 뜻이아니라 원장님이 심하게
자연스러운걸 추구하시는 분이라 (오늘 얘기해보니
더욱 느껴진다는;)
엄청 속안으로 말려들어가고 감으면 흉이 남아서 티나고..
전 좀더큰라인으로 재수술 as가 될까..하고 갔는데 ,
쌍카풀 폭은 바꿀수 없다고 하시네요? 자기에게 맞는 라인이 있고, 자신은 제일 자연스러운 라인으로 한거라면서
(근데 더 크게 할 수 있지않나요?)
저의경우에는 쳐진살제거를 해야한다고
1년이 지났으니 20만원.

여기서 쌍카풀을 더 크게해봤자 눈두덩이가 두꺼워져서 부자연스럽다고 (어색한라인을 굉장히 싫어하시는 ;;)
쳐진살 제거를 해주면 파묻힌 라인이 어느정도 보일꺼라고...
그리고 재수술하면 그전라인은 어떻할거냐고..

아 고민됩니다..
쳐진살제거해서 지금라인으로 살까요
아님 돈주고 무리해서라도 서울가서
재수술을 할지..
제가 좀 사납게생긴눈이라 재수술하면 더 인상
드러워보일까봐; 그것도 고민되고ㅠㅠ

어차피 대학생이라 해도 방학때 해야겠지요..
아아... 고민입니다...
한번하는수술도 아니고 재수술...
(재수술 잘하는 병원 아시는분 쪽지좀 ㅠㅠ)

피에쑤.그리고 보너스 코사진; 코는 무섭긴하지만..ㅡㅡ;
미간사이가 너무 낮아서..
하면 좀 괜찮아질려나;; 하는 쓸데없는생각 ㅡㅡ;;;

또피에쑤. 저 애교하나도없는데 사진에선 꼭
애교살 있는것처럼 나왔네요ㅡㅡ;;;

Translating

214,721
152,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 2007-02-13 (화) 19:15 17년전 신고 주소
흉도 남고 라인도 맘에 안드는거잖아요~사진은 못봤지만 저같으면 재수술하겠어요~
bach98 2007-02-18 (일) 21:36 17년전 신고 주소
저도 님과 비슷한 눈모양을 가지고 있구요..
흉과 라인때문에 재수술했는데..
결론은.. 좋은곳 가서 다시 첨부터 상담받으세요..
christy 2007-02-19 (월) 17:02 17년전 신고 주소
심하게 자연스러우시네요. 라인 더 두껍게 다시해도 괜찮을텐데~전 1년반정도지났는데, 라인이 얇아져서 두껍게하려고 재수술고민중이에요.
hi