• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하신분들!

쩜만 2007-02-09 (금) 21:43 17년전 2004
저 낼 2시에 쌍꺼풀하는데요
ㅊㅈㅎ 에서..

근데 상담을 계속못받으러 가서 결국 낼 상담받고 바로 수술하기로 했는데 ㅊㅈㅎ에서 하신분들이 다 제 스타일로 잘되셧서 정햇는데요

너무 떨리네요 전화로 예약한거라 자세한 설명을 못들엇어요 - -금식해야되나여???
글고 ㅊㅈㅎ 부분마취예요? 수면마취예요?
너무 급하게 하는거라...
병원은 한달내내 조사하고 상담받으러 다녓다가 다 맘에 안들어서 결국 ㅊㅈㅎ으로 가는데...
괜찮겟지요?
아 점점 떨려요...................
마취할때 진짜 아파요? 앞트임할때도 많이 아프나요..?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기다 쓰면안되는 글인데 다들 리플을 안달아주셔서 여기다 올려요 리플달리면 바로 삭제 할꼐요...
Translating

99,782
98,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
투인 2007-02-10 (토) 02:11 17년전 신고 주소
금식은 상관 없어요. 전 오히려 아침 먹고 오라던데요? 12시에 했는데. 수술하고 나서 별로 입맛 없을테니까 미리 속 든든히 하고 오라고... 그리고 ㅊㅈㅎ은 부분마취에요. 마취는 의사쌤마다 달라요~ 최대한 살살~~ 놔달라고 하세요^^;;
은욘이 2007-02-11 (일) 11:41 17년전 신고 주소
아침밥 드시고 가세요 ^ ^
건빵천사 2007-02-14 (수) 10:36 17년전 신고 주소
쩜만님 수술하셨나요??후기나 사진 좀...전 금욜날 수술이에요^^;; 아 떨려떨려
hi