• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

세번의 고비만 참으면 되더라구요ㅠ

왕지현닮고싶어 2007-02-07 (수) 07:56 17년전 1683

어제 저녁에 기다리고 기대했던 쌍꺼플을 하게됬어요!!

성예사에서 여러가지 정보도 얻고 수술 후기도 보면서

별거 아니겠지 했는데

대략... ─┌ 너무 아파 죽는 줄 알았어요

처음에 눈 마취를 하는데

허공에다가 주사기 약물 뿜는 소리가 나더니

곧바로 양 쪽 눈 꼬리에다 쑤욱~ ㅜ ㅜ

그때 진짜 눈 끝까지 소름 돋도록 아팠어요

첫번째 고비다 생각했더니 이번엔

선생님이 '지방 태웁니다' 따끔따끔 참을만 했는데

방심한 사이에 제대로 맞고 ㅜ

자르는 느낌 실 꿰매는 느낌 다들더군요

마치 치과에서 이를 마취히면 볼이 얼얼 하면서

아무느낌 없잖아요 꼭 그랬어요

다 끝나갈때 쯤엔 머리가 깨질듯이 아파서 머리 들었다 내렸다 하구 휴

제가 너무 예민해서 그랬을까요??

긴글 읽어주셔서 ㄳ 헤헹^^

성예사 수술 앞두신 님들 힘내시구요
수술 다 좋게 받으시길 !!
Translating

754,884
69,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사카라디아 2007-02-07 (수) 08:59 17년전 신고 주소
수고하셨어요ㅜㅜ 예뻐지실거에요!
은욘이 2007-02-08 (목) 15:22 17년전 신고 주소
고생한 보람 있으시길 ㅂ ㅏ래요 ^ ^
hi