• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요!

아임탑 2007-02-01 (목) 22:15 17년전 1822
대략 4시간전에 수술을 마치고 돌아왔습니다.
부절에 앞트임했어요
코수술한 원장님한테 눈도 수술받았답니다~(압구정ㅅㅁ, ㄱㅈㄷ원장님)
후기들을 보면 너무들 아프다고하셔서
정말 걱정하면서 코처럼 수면마취라도 해야하나 라고 생각했었는데 다행히도 그렇게 아프지는 않았어요.
원장님 재량에 따라 틀린지 어쩌는건지..

아무튼 무통마취받고 4차원세계에서 쿵짝거리다가
원장님 목소리에 눈 떴다 감았다 하고 끝에가서는 뭐 실넣으시는건가?했는데 어느덧 수술이 끝나있더군요
코수술의 경험이 있어서 그런지 그렇게 떨리지도 않았고 간호사분들도 잘대해주셔서 편하게 수술마칠수 있었습니다. 실밥뽑고 붓기 빠지면 전후방에 사진도 올릴께요^^ 지금 모습은 뭐 개구리입니다!

모두 예뻐지세요~
Translating

댓글 2건
미니도그 2007-02-02 (금) 01:30 17년전 신고 주소
붓기빠지면 사진 울려주셔요..회복잘하시고
엽때여미달이 2007-02-03 (토) 08:47 17년전 신고 주소
똑같은 선생님께 수술을 받아도 사람에 따라 많이 아픈 사람이 있고 그렇지 않은 사람이 있나봐요~
암튼 이뻐지세요~
hi