• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술했쪄염~

사월 2007-01-27 (토) 19:53 17년전 1187

서울 사는데 부천까지 가서
수술하고 왔어염;;;
원래 1시에 수술인데
2시에 시작하더라구요~
근데 수면마취할때 핏줄이 안나와서
다른쪽 팔에다가 하구....후~
암튼 수면마취할때 사람들
꽃밭이 보인다 하잖아여~
저는 제가 카트라이더를 했습니다 직접==;;;
자동차 타고 윙~움직이는데 우주맵있잖아요~
그 맵이였거든요.. 근데 갑자기
눈이 노~~래 지는 거예요
그래서 말해두 되요? 하니깐 말하라구 해서 막 재잘거렸어요~ 근데요 , 제가 완절에 지방제거를 했는데
수술끝나고 약을 1시간 안에 먹으라고 했는데
2시간후에 먹었어여~ 집으로 가는 차안인데
물이 없어서요..--;;결국 뻥튀기 아저씨한테
고속도로서 물사서 약 겨우 먹었거든요
집에 오니깐 눈에서 피가 나는 거예요.ㅠㅠ
글구 찜질도
어케해야되는지 모르겠어요~ 팩을 줬는데
눈 감고 올려요 아님 뜬상태로 올려요????ㅜㅜ

님들도 다 수술 성공하시길 빌어요~!
저두 붓기빠짐 사진올릴게요~
Translating

댓글 1건
미인이되자a 2007-01-27 (토) 21:54 17년전 신고 주소
피는 조금나는건 상관없어요 ㅋ 팩은 눈 감고 올리세요 ㅋ
hi