• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

으하 내가 쌍수를 할줄이야...자세한 후기^.^

피터팬팬팬 2007-01-24 (수) 10:24 17년전 2519

안녕하세요...
맨날 정말 성예사를 밥먹듯 들리면서
눈팅만하다가 정말로 이번에 하게되었네요....ㅋㅋㅋㅋ
저는 19일날 매몰로 했능데요...
음...
그전날 제 친구가 먼저했거든요?
근데 저는 그날 학원에서 친구가 햇다는 소식을 듣고 미쳐버리는 줄 알았답니다....ㅠ_ㅠ
제가 더떨려가지고...막수업은 하나도 눈에 안들어오고...
아암튼 그러다가 드디어 아침 19일 금요일 아침 10시 반에 병원을 갔습니다..ㄷㄷㄷ 저는 병원이 이 동네여서 모자눌러쓰고 안경쓰고 목도리하고 정말...누가보면 연예인이 숙소나가는 듯? 하게 하고 갔습니다...
드디어 의사선생님과 상담을 하고 무슨 철? 같은걸로 눈쌍커플 크기 정하고 인제 수술대에 누웠습니다...
아 그리고 눕기전에 사진을 찍엇어요..무지 추했습니다.
앞머리는 다까고 얼굴은 꼬질꼬질....
수술대에 누워서 알코올?같은걸로 얼굴을 다 닦아주고 간호사언니들끼리 모라고 수다를 떨고있는데 저쪽의사쌤방문이 찰칵 닫히고 드디어..오는구나..이러고잇엇어요 의사쌤이 이쑤시개로 디자인을하고 마취를 하는데..
와 ....저...죽는줄알았답니다... 마취를 하는 순간 나도 모르게 간호사 언니의 손을 잡고 말았어요 언니도 다행히 손을 빼진 않더군요.. 아그리고 마취가 눈으로 퍼지는 그 느낌이란...ㅜㅜ점점 눈이 딱딱해지더군요
그리고 수술을 시작했는데 진짜 신기하게 무슨 눈에 우드락깔아놓은것처럼 바늘은 와따가따거리는데 눈은 진짜 무슨 손으로 지긋이누르는정도? 너무 신기한거에요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 눈 몇번떳다감앗다 하고 끝낫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말신기신기 근데 제가 마취할때 힘을너무줘서 피멍이들었다는....
사진은 곧 올릴게요~~붓기가안빠져서아직 ㅠㅠ
Translating

15,272
34,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
커리어우먼은내꿈 2007-01-25 (목) 13:06 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 잘참으셨네요~ 진짜 손으로 지긋이 누르는거! 신기하면서도 끔찍한 ㅋㅋ
그럼 빨리 붓기 빠지시길^^
의외인데 2007-01-26 (금) 03:01 17년전 신고 주소
피터팬팬팬님의 글을 읽으니 저도 마취할때가 문듯 생각나네요 ㅎ 잠시 소름이 오싹 ~ ㅋㅋㅋ 전 마취하고 수술할때 라인때문에 눈좀 떠보라고 하잖아요 그때 눈을 잘 못떠서 막 혼났었어요.
피터팬팬팬 작성자 2007-01-26 (금) 10:48 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는의사선생님목소리가너무작아가지구모래는건지못알아들어서..의사쌤이짜증냈다는...-_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3593115779 2007-01-26 (금) 17:14 17년전 신고 주소
저도 눈을 못떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취할때 정말 4차원의세계로
슝슝 가는듯한 ㅋㅋㅋ
hi