• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술햇는데요

2007-01-23 (화) 21:18 17년전 1501
작년1월에 완전절개로 앞트임이랑 같이 했거든요..
근데 얼마 안가서 풀려가지구
이번에 19일날 부분절개로 다시햇어요..
근데 양쪽 붓기도 다르구요
눈도 짝짝이 ㅠㅠ
원래 제눈꺼풀이 두껍긴한데..
이번에 부절로해서 눈 끝부분에는 쌍꺼풀라인이
안꼬매졌어요
의사선생님 말론 붓기가 빠지면 저절로 생긴다는데
처음에 완절로 할때도 끝까지 안꼬매져서 풀린거같앗는데..ㅠㅠ
첨보다 지금 붓기도 많이 빠졌는데 생길거같지도 않아요..ㅠㅠ
낼 실밥 푸는데..
이거 재수술 또 해야할까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 재수술이라 무상으로 했는데
만약에 또 한다면 비용은...............??????

아 그리구
재수술은 실패한곳에선 절대 하지말라던데..ㅠ
재수술해서 또 풀리면
환불 받을수잇나요???????
Translating

266,263
107,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흠- 2007-01-23 (화) 23:23 17년전 신고 주소
완절이 풀렸어요???
작성자 2007-01-23 (화) 23:28 17년전 신고 주소
네ㅠㅠ 제가 워낙 눈꺼풀이 두껍기도하지만요.. 첨에 쌍꺼풀라인이 끝까지 안꿰메졌었던거 같아요..ㅠㅠ
예뻐지고싶은콩 2007-01-24 (수) 13:59 17년전 신고 주소
제 친구도 같은병원에서 이번에 세번쨰 했는데 또 풀리면 이제 돈 안받는다고했다던데,,
hi