• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12일에 수술했습니다 ㅠㅠ

하늘을날자 2005-04-14 (목) 18:03 19년전 1751

12일에 수술했는데요~~이틀됬어요~~
몽고트고 절개로 했습니다.
원래 눈사이가 3.9cm인데
2m씩 앞트임 하셨다고 하더라구요..
앞트임을하니까 눈 앞부분이 뒷부분보다 아래로 내려와서
이상해요 ;;
속상커풀처럼얇고 자연스럽게 되고싶은데 지금상태로선
완젼구미호예요 ㅠㅠ눈도 제대로 안떠지고 ㅠㅠ
원래 둥글둥글한 이미지였는데
사나워보이면 어쩌나 걱정입니다 ㅠㅠ
예전이미지에서 상커풀만 생기고싶었는데
몽고가 좀 심해서 앞트임을 해야한다고 하더라구요~
수술후에 너무 변해서 깜짝놀랐어요~~

핸드폰사진으로 찍어서 화질이 별로안좋은데
실제로 보면 사진보다 더 많이 부었어요 ~~
쏘세지부분 빨갛고 뒷부분에 피멍장난아니고 ;;
지금 이상태 괜찮은건가요??라인은 잘잡힌건지;;
붓기 빠지면 눈이 좀 동그래졌으면 하는데 ;;
에휴~수술만하면 괜찮을줄알았는데
고민만 더 늘어가네요 ~~
지금이상태..어떤가요?평가해주세요~~
무플민망해요;;
참~그리고 위로아래로 움직이는 연습할때요
앞트임한데가 좀 아픈데;;원래 그런건가요??
Translating

1,233,748
341,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사랑한다면서 2005-04-14 (목) 19:43 19년전 신고 주소
라인 이쁜데요 이런 라인 붓기빠지면 정말 자연스럽더라구여 찜질 많이 하셈~
세라둥 2005-04-14 (목) 21:53 19년전 신고 주소
첨엔 구미호 같아요 진자;;멍도 심하구 붓기도 그러니까ㅑ..근데 시간이 약인듯 시퍼여~ 점점 빠지는게 보이니까여...^^
루루 2005-04-14 (목) 23:44 19년전 신고 주소
눈 뜨는 연습 많이 하세여..저두..지금 눈이 짝짝이여서 불안하지만..모 이미한거 어쩌여..최선을 다해..간호하구..나머지는 하늘에..붓기빠짐..반으로 줍니다..쌍커플..
Perfect~! 2005-04-15 (금) 00:01 19년전 신고 주소
라인 이뻐요~^^ 붓기 빠지면 엄청 누매랑 어울리실듯~^^
하늘을날자 작성자 2005-04-15 (금) 07:42 19년전 신고 주소
정말 괜찮아지겠죠??;;용기주셔서감사!!찜질 열씨미 해야겠어요!!;;
hi