• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 12시에 쌍꺼풀했어요..

카르페디엠^^ 2006-12-31 (일) 10:02 17년전 1343
여름방학 때 부터 생각만 하다가..
어제 드디어 일을 냈어요..;;
전 속쌍꺼풀이 있는 눈에 지방이 쫌 많아서..
좋게 말하면..선해보이는 눈이었어요..^^;;
원장 선생님도 지방제거에 중점을 두시는 듯 했고..ㅋ

압구정에 있는 병원에서 했는데..
부분마취더라구요..
앞트임 마취할 때는 눈이 빠지는 것 같은..ㅠ.ㅠ
마취를 해도..
지방빼내고 태울 때는 뻐근하고 찌릿하고..
아프더라구요,,

근데 제가 왼쪽 눈 몽고가 심해서..
원장님이 수술하시면서 그러시더라구요..
한쪽이 쫌 심하다고..
거기다가 제가 오른쪽 눈 마취할 때 눈물을 많이
흘려서..왼쪽 앞트임 디자인 했던게 다 지워졌거든요..
그래서 그런지 앞트임이 넘 짝짝이예요..ㅠ.ㅠ
왼쪽이 심하게 많이 터져서..ㅠ.ㅠ

이거 시간 지난 담에 좀 봉합할 수 있나요?
생각보다 쌍꺼풀 라인도 넘 크고..
앞트임도 짝짝이고..ㅠ.ㅠ
거울보고 있음 저절로 눈물이 나네요..ㅠ.ㅠ
도와주세요..ㅠ.ㅠ
Translating

303,717
336,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
piscapunga 2006-12-31 (일) 14:42 17년전 신고 주소
아직 붓기때문에 더 달라보일 수도 있으니까 좀 더 기다려보시구요~~~붓기 많이 가라앉은다음에도 짝짝이면 병원에 한번 가보세요~~~
ㅋㅋㅇ 2007-01-01 (월) 02:52 17년전 신고 주소
시간이약이에요!근데 정맘에 안드시면 의사샘한테 얘기해보세요 ㅋㅋ
hi