• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안과에서 하고왔느데여 ㅠㅠ(수원)

버둥ㅋㅋ 2006-12-30 (토) 16:55 17년전 2067

이야 진짜 아프네요..............

후끈후끈거려용............

ㅠㅠ 어제했어요 ^^

매몰로 지방제거하구 .앞틈이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 마취주사를 한쪽 눈당 (앞트임주사까지)

4방씩 놓는데..이야 죽는지알았어요 ..ㅠ

앞트임주사가 오히려 더 안아프던걸요~~

근데 마취주사빼면 솔직히 아프지는 않았는데...

제가 지방제거를해서 ㅠ.ㅠ

11시 예약인데 너무 좋아서 10시 반에 도착!

기다리면서 ..문자하고 너무 떨려서 둑흔둑흔!!

드디어 이제 기다리던 열한시가 되고..

제 2수술실로! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어..가서 눕는데 뭐랄까..진짜 떨렸어요 ..ㅠㅠ

아 이제 내인생이 바뀌는구나 ! ㅋ

ㅋㅋ휴 무튼 누워서 소독하궁 ..ㅠㅠ

막 얼굴에 소독약을 바르는데 코로숨쉬지마여~

이래서 네~이러고 바로 코로숨쉬었다는..ㅡㅡ;;

으악 코아파서 죽을뻔 했어요~ㅋㅋㅋㅋ

으~드디어 선생님 들어오시고 .. 라인그리는데 ..ㅠㅠ..

음.. 라인이 조금 크게나오지 않을수도있어요~

이러시는거에여 특유의톤으로 ㅠ.ㅠ .......

그래서 전 떨려서..ㄴ..네네..이러궁..ㅋㅋ

마취주사를 놓고!!!!!!!!!!!4방..으악..ㅋㅋ

수술을 했어요...1시간반동안 ㅠㅠ죽을뻔..진짜

다시하라면 절대 안할꺼에요...........

아프진 않았지만 ...........뭐랄까

음 누르는느낌 자르는느낌 다나서 너무 ㅠㅠ무서웠어용..

느낌두 이상하구..ㅠㅠㅠㅠㅠ

선생님이 계속 아래보세요~ 아래보세요~ㅋㅋㅋ

그리고 막 눈을 당기는느낌도들공..

이야 진짜 또 하라면 다시는 안할꺼같애요 ㅠㅠ

흑흑 무튼 하고나서~ 집으로 오는데

마취풀리면서..덜덜덜

아파죽을뻔했어용 ㅠ.ㅠ

괜히 안과에서했나.........

돈더주고 성형외과에서 할껄그랬나 이런

생각두 들공.........하지만 그 다음날인 오늘..

ㅋㅋㅋ 괜찮은거같아요~라인도 이쁘게 잘잡혔고~ㅋ

붓기만 빠지면 좋으련만 ㅠ.ㅠ

붓기빠지려면 호박과 또 뭘 먹으면 좋을까요~~~

휴휴휴 ㅠ.ㅠ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 모두 왕눈이되세요^^*~
Translating

3,389,873
887,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
천사미소 2006-12-30 (토) 19:37 17년전 신고 주소
저도 수원사는데 ^^
저는 압구정에 가서 했는데..하나도 아프지 않았는데^^
저는 호박즙 안먹고 온찜질 열심히 하고있어요
그래도 멍이 빠지지 않는다는 3주찬데.ㅠ
흑흑.저는 멍만 빠지면 바로 밖으로 쏠 예정이예요^^
열심히 관리하셔서 이쁜 눈 되셔요^^
버둥ㅋㅋ 작성자 2007-01-01 (월) 09:32 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ역쉬 안과라서 그런가봐여ㅠㅠ 진통제가 부족했던듯..ㅋㅋㅋ 으아 전 라인은 이쁜데 속눈썹이 들려서 걱정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ이를우째징ㅋㅋ
세렌디피티111 2007-01-03 (수) 19:01 17년전 신고 주소
저도 한쪽만 계속 속눈썹이 들려이써효 ㅠㅠㅠㅠ
hi