• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 매몰+앞트임 하구 왔어요

곤베 2006-12-29 (금) 18:36 17년전 1127

아직도 실감이 안납니다

눈은 완전 띵띵부어갖구 컴터앞에 앉았음ㅋㅋㅋ

수술하기 전에 눈에 마취연고 바르고

안약넣고 그랫는데요 연고 바르고 한 20분정도

기다리다가 수술대에 드러누웠습니다

그때부터 후덜덜 떨기시작

마취연고를 발라서 눈꺼플에 아무느낌없었는데

선생님이 라인을 그리는것 같더군요

전 카만히는 아니고 덜덜 거리고 그냥 누워있었구요

그러고 조금 있더니 쫌 따끔할거에요

라면서 주사를 놓으시는데..... 마취주사가 아프다는 말은 성예사에서 많이 들어서

그래도 괜찮겠거니 했지만

이미 눈에서는 눈물이 줄줄줄 흐르고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜아픔ㅋㅋㅋ

엄살이 심한편은 아니라서 가만히 있었더니 선생님이 잘 참는다고 하셨는데

전 아파 죽는줄알았어요

아무튼.

수술하는동안은 그냥 눈꺼플 뒤집고 바늘로 꿰매는것 같았고, 마취주사만 아니면 그런대로 다 참을만 했습니다.

아 그리구 앞트임할때 오징어타는냄새나요 정말ㅋㅋㅋ

지지지직거리면서 ㅋㅋ

중요한건 마취주사가 정말 아프다는겁니다.

나중에 붓기 좀 빠지면 사진도 올려볼게요 ㅋㅋ

Translating

510,263
314,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi