• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

조언좀 해주세여 !! ㅠㅠ

료헤사랑 2006-12-26 (화) 12:20 17년전 1760

저기요 제가 3년전에
비전문의 한테 모르구
절개법으로 수술을 했어요 ㅠ
근데 앞에 앞트임을 잘못해서 흉이 많이 남았구요 ㅠ
근데 재수술 병원가니 복원하면 완벽히 없어지는것도
아니라고 하더군요 ㅠ
또 어느곳 ㅅㅇ ㅇㄱㅈ 성형외과 서울에 가니깐
저보구 눈매교정하고 쌍껍 한라인 올리고 크게말고.
뒷트임 눈꼬리 내리라 하던데
도저히 어느곳에서 할지모르겠고
또 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠ
근데 저 안검하수 맞을까요 ㅠ???
또 세월이 지나서 그런지 쌍껍이 작아지고
눈 크게 뜨면 쌍껍이 쫌 뭍혀요 ~ !
님들
제발 조언이나 재수술 잘하는 병원좀
소개해 주세요 ㅠ 제발요 ~~~!!

그리고 제 눈을 보고 어떻게 했으면 좋겠는지
말좀해주세요 !!! ^^

참고로 세번째 사진은 눈 끄게 떴을때이구요
첫번째 두번째가 힘안주고 그냥 사람 쳐다볼때 입니다!
Translating

댓글 4건
람쌍★。 2006-12-26 (화) 12:54 17년전 신고 주소
안검하수는 잘모르겠구열, 눈은 전체적으로 이쁘신듯해보여열,제가 님 정도만됬어도 소원이 없겠네열,라인만 바꿔도 훨씬 이뻐지실듯해열, 인ㅇㅏ웃추천이열, 라인이 좀만 더 크면 더이뻐지실듯 지금도 충분히 이쁘세요
료헤사랑 작성자 2006-12-26 (화) 15:27 17년전 신고 주소
아..인아웃 라인이면 인폴트를 말하는 건가요? 아웃폴트를 말하는 건가요?
fudnjs 2006-12-26 (화) 16:49 17년전 신고 주소
뒤트임 필요한눈 절대 아니예요...뒤트임 절대 하지마세요..그리고.. 앞트임 흉이 남으셨다니 걱정되네요...시간이 지나면 없어진다고들 하는데 아니거든요..ㅠㅠ 근데 비전문의인데 쌍꺼풀라인은 이뻐요~~~자연스럽구요^^
zcvd 2006-12-27 (수) 14:15 17년전 신고 주소
윗분 말씀대로 뒷트임은 좀 아닌듯..인아웃이 인폴드와 아웃폴드의 중간...?;
아닌가요??
hi