• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 했다가 안검하수 발견해서 다시 재수술 후기 '-'

히싱 2006-12-20 (수) 00:26 17년전 2948
압구정 유명 성형외과에서 작년
매몰법으로 인아웃으로 쌍꺼풀을 했답니다.

하지만 친구들의 맹해보인다면서
쌍꺼풀도 다 풀려보이는 인상...휴우
사진을 찍었을 땐 눈을 부릅떠서 평소에는 못 느꼈는데 말입니다..
친구들의 말을 듣고 충격받아 겨울방학을 삼아 재수술을 결심했답니다.

솔직히 추가비용을 요구하실 것 같은 병원때문에 망설였는데..
어랍쇼..자신이 진단을 제대로 못 내린 것이니 공짜로 안검하수를 해준다는 겁니다.
그래서 당연 받았죠..

오늘 했답니다.
수술은 꽤 긴장했는데..생각보단 아프진 않았습니다.
하지만, 2시간의 수술시간은 정말 길다는..휴우..
끝날듯 끝날듯 하면서 안끝남...짜증..
그래도 무사히 끝나서 다행이구요.

안검하수라 그런지 완절이라서 그런지
눈 감을 때 땡기고 아프고 그러네요..
눈앞도 뿌옇게 보여서 안경써도 앞에 잘 안보임..
좀 지나면 괜찮아 지겠죠?

눈에 피멍들어서 완전 괴물모드임...흑흑
몇주후면 없어질 거라 간절히 믿어요..
Translating

532,803
671,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유남썡 2006-12-20 (수) 01:01 17년전 신고 주소
이런거물어볼 시점은 아닌거 같지만 .....병원이 궁금해용 히히
김윰 2006-12-20 (수) 07:19 17년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요
여린왕왕자 2006-12-20 (수) 08:56 17년전 신고 주소
허걱;; 그런 친절한;; 내가 했던 곳이랑은 전혀!! 틀리네요.
저는 수술후 바로 발견했는데도 돈을 내라고 하던데;;;
역쉬.. 그 병원은 안되겠군....
쭝아 2006-12-20 (수) 10:28 17년전 신고 주소
음. 정말 좋은병원이군요 ㅋㅋ
ㅍㅌㄱㅇㄹ 2006-12-20 (수) 11:51 17년전 신고 주소
저도 압구정 병원알고싶어용^^
라피 2006-12-20 (수) 11:58 17년전 신고 주소
저도 그 병원 정보좀~
히싱 작성자 2006-12-20 (수) 14:30 17년전 신고 주소
오 이렇게 관심 가져 주시니 감사 헤헤 역시 이병원이 친절한게 맞군요.^^ 의사샘도 저한테 돈 벌었다며 막 그러시구 했음..정보는 쪽지로 알려드릴게요. 꽁자로 수술받았으니 광고 좀 해드려야쥐..
씩씨기 2006-12-20 (수) 15:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 궁금하네여 정보 줌 부탁해여
빤짝빤짝 2006-12-20 (수) 16:02 17년전 신고 주소
저도 궁금해요. 정보 부탁드려요!!
유진아 2006-12-20 (수) 17:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
우왕우왕우왕 저도 어떤병원인지 궁금해여 정보부탁~~~~~~
최고겸둥이 2006-12-20 (수) 19:59 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!!이뻐지실수있을거예요!
이뻐지고파 2006-12-20 (수) 21:35 17년전 신고 주소
저도 궁금해요. 병원 정보 좀 주세요.
piscapunga 2006-12-20 (수) 23:21 17년전 신고 주소
겁나 착한 의사샘이다........................저도 병원 알려주세요!!
히싱 작성자 2006-12-21 (목) 02:53 17년전 신고 주소
정보드렸습니다.^^ 겁나게 착한 의사샘이셨군요..사실 우리엄마가 약간 협박식으로 하긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테론 2006-12-26 (화) 03:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
건빵천사 2006-12-26 (화) 11:36 17년전 신고 주소
저두 병원 정보좀^^
hi