• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어쩌죠?

둘세 2006-11-28 (화) 21:26 17년전 1049
24일날 앞틈과 매몰했는데요...
예전의 제 모습이 너무나 갖고싶어요...
근데 다시 예전모습으로 돌아갈수는 없는건가요?
매몰은 다시 풀 수 있다고 하구,
앞틈도 제건할 수 있다고 들었는데...
저좀 도와주세요...
몽고가 심해서 눈이 좀 몰려보이는 현상이
있긴했었지만, 그래도 안경쓰구 하면
나름 귀엽긴 했었는데...
이젠 무섭기만 합니다..
쌍커풀은 속으로 들어가서 아예 안보였음
좋겠다구 했는데 그래서 아주아주 얇게 해달라고
했었는데 완전 보이구요... 인아웃으로...
스트레스라서 밖에 나가지도 못하겠구,
거울도 무서워서 못 보겠어요...
어떻게 방법이 없을까요??
성형하지 말구 그냥 살껄...
도와주세요... ㅠㅠ
Translating

753,257
693,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고민고민 2006-11-28 (화) 22:06 17년전 신고 주소
아직 붓기가 한참 빠지지도 않았는걸요.....일단 조금만 더 기다려 보세요..
저도 수술한지 하루 되서 많이 무섭지만, 붓기빠지길 기다리는 중이에요..
주위에 보면 지방제거나 안검하수 등 여러가지를 겸하지 않고 매몰이랑
앞트임만 한 친구들은 수술 전, 후가 그렇게 많이 안변하는 경우가 많아요;;
어익후야 2006-11-29 (수) 01:40 17년전 신고 주소
붓기.. 생각보다 많이 빠집니다; ㅎㅎㅎ 기다려보세요^^
시간이 약이에요~
hi