• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원래 쌍커풀 있어요.

....sdagsd… 2006-11-19 (일) 15:18 17년전 1409

원래 쌍커풀 진하게 있는편인데
눈이 안커요.

그리구 눈꼬리 좀 올라갔어요. -_-;

1.눈 세로길이

눈 세로 늘리는 건 앞트임, 뒷트임이잖아요.
세로 길이도 짧지만 미간이 좁아서 앞트임은 못하고
뒷트임하자니 다 붙는다고들하네요.
뭐 뒷트임 잘하면 눈꼬리 내려간다고 하는데
거의 티안나거나 다시 올라간다는 후기 보니까 그다지..
뒷트임하신지 최소 1년이상지났는데 안 붙고
도로 안올라간 분 혹시 계세요? 저는 전혀 못봤음..

2. 눈 가로길이

눈 가로 길이늘리는 건 쌍컵이나 안검하수(근육절제)
수술인데 쌍컵은 원래있으니까니...

저같이 원래 쌍컵있는 분중에 안검받으신 분 계세요?
그러기도 하나요?
오히려 그나마 원래 있던 쌍컵까지도 완전절개로 대공사한 쌍컵처럼
오동통해지고 수술받은 눈처럼 된다는 분도 계시는데..
확실히 안검수술자체로도 눈 세로길이가 커지나요?

거의 쌍컵하고 같이하시는 분들이라 정보가 부족해요~~
답변주시면 다른 수술에 대해 아는대로 여러가지 정보라도드리게씀..ㅜㅜ
Translating

430,996
298,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
또라이방 2006-11-23 (목) 02:31 17년전 신고 주소
가로세로가 바뀐거같은데요
hi