• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제발 도와주세요..

ruru77 2006-11-13 (월) 15:59 17년전 1293
붓기 언제쯤 빠질까요
지금 수술한지 두달이 다 되어가는데
붓기가 짝짝이로 빠져요
왼쪽은 쫌 빠진상태에서 더 이상의 진전이 없고
오른쪽은 왼쪽보다 훨씬 덜빠져서 느끼한상태에서
더 이상의 진전이 없네요
어떡하면 좋져
정말 이것때문에 아무것도 하지 못합니다.
속상해 죽을꺼같아요
미치겠어요
도와주세요
절개법으로 했습니다..
Translating

42,416
213,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하비향 2006-11-13 (월) 19:49 17년전 신고 주소
휴.. 속상하시겠어요... 성형은 정말 시간이 약이래잖아요~~ 성형하신 많은분들이 겪는 공통적인 걱정이예요... 마음을 비워두고 보면 붓기가 빠져있는 님모습이 나타날꺼예요~ 화팅
나바보아냐 2006-11-13 (월) 19:54 17년전 신고 주소
저도 그래요 전 다른님들이랑 틀린 켈로이드성 피부라...수술하기전에도 의사샘께서 미리 말슴해주셧어요..정말 오른쪽은 그나마 조금낳은데 왼쪽은 아직도 통통..두달하고도 10흘이 지난눈이라고 생각되지 않고 다른님들 보름정도?한달정도 수준이랍니다..그래도 아주미세하지만 조금씩빠저가는 모습보면서 희망을갖네요..^^님도 너무 불안해하지마시고 느긋하게 천천히 붓기빠지시길 기다리새욤 ㅇ ㅏㅈ ㅏ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-11-13 (월) 21:41 17년전 신고 주소
저는이것저것다해봤어요ㅜㅜ냉찜질도 열심히하고..여주차라는 붓기빠진다는 차도 꾸준히 복용하고..계속 밖에서 걷기하고..ㅋㅋ근데 그냥 이젠지쳤어요ㅜ3달넘었는데 요새는 아침에 녹차티백으로 눈붓기빼요..ㅋ안한것보단 낫더라구요 ㅋ
ruru77 작성자 2006-11-16 (목) 09:23 17년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 머리로는 기다려보자보자 하면서도 마음은 왜이리 급하고 불안한지..
hi