• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 뒤트임

이뿐아이^^ 2006-11-11 (토) 15:25 17년전 3855
수요일(11.8)에 수술받았어요
부분마취 했는데
정말 아파 죽는줄 알았습니다.
제가 원래 멍이 쫌 잘 드는 편이라
멍도 정말 심하게 들었구요..
의사 선생님도 멍 심하게 들었다고
오래가겠다고 그러시더군요 .
그리고 제가 쫌 예민해서 마취도 빨리 깨서
마취 주사도 엄청 맞았습니다.
정말 잇몸마취 주사보다 더 아팠어요 ㅠㅠ
부분마취 하시는 분들 정말 아푸시다고 생각하시면 되요
마취주사가 너무 아파서 마취깨고 아푸단 생각도
안들었어요..그냥 화상 약하게 당하거나 피부 벗겨졌을때 따뜻한 손같은 걸로 만지는 느낌??
그리고 지금 오늘 토요일(11.11)에 쌍꺼플라인
실밥풀고 앞트임 뒤트임 반씩 실밥풀었습니다.
주사가 너무 아파서 그런지 참을만해써요ㅋ
그냥 따끔한것보다 아푸던데요.
그냥 라인은 안아푼데..
앞트임이 정말 아팠어요.
마취주사도 그냥 쌍꺼플라인 마취는 그래도 안아파요
앞트임은 완전 대박입니다ㅠㅠ
앞트임 뒤트임 실밥 반씩만 풀었는데요
눈 완전 편해요 ㅠ
월요일에 가서 이제 완전히 실밥 푼다는데..
솔직히 쫌 겁나요 ㅠ
제가 원래 엄살이 심하거든요ㅠㅠ
그런데 병원에서 의사선생님이 실밥도 아직 덜풀었는데
눈에 충격은 절대 주지말고 씻기는 해도 된데요.
실밥 완전히 풀기전엔 절대 물 들어가면 안된다고
하자나요.
그래서 놀래서 물어봤더니..물들어가도 된데요.
신기하네요 ㅋ
그리고 제가 언제부터 술을 마실 수 있을까요?
담주 토요일이 친구 생일이라 ㅠ
완전 대략 난감 ㅠ
술 앞에 놔두고 참을만한 인내심도 안되고 ㅠ
글고 ㅠ 멍빨리 가라앉히는 방법없을까요??
Translating

112,064
414,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
블루마린 2006-11-12 (일) 00:38 17년전 신고 주소
뒷틈 정보 부탁해요 고생하셨어요~
빠숑 2006-11-12 (일) 12:52 17년전 신고 주소
저도 님의 정보 기다려용♡정보 부탁드려요^^
olivia^^ 2006-11-12 (일) 17:07 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^ 뒷틈 정보도요~~
꼬마수기 2006-11-12 (일) 18:45 17년전 신고 주소
뒤틈 정보좀 주세영. 몇했어영?
저는.. 3mm밖에안된다고 하던데. .ㅜㅜ
므하~ 2006-11-13 (월) 02:18 17년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보좀 주세요....
이뿐아이^^ 작성자 2006-11-13 (월) 19:24 17년전 신고 주소
제가 술 언제부터 마시면 되냐고 물었는뎅 저에게 다 질문을 하셨군요 ㅋ
쪽지 보내드렸습니다!!ㅋ
하하언니 2006-11-13 (월) 19:27 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ!뒷틈요
kiara8787 2006-11-14 (화) 00:47 17년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보줌 주세요~
까르르르 2006-11-14 (화) 12:04 17년전 신고 주소
병원이랑 가격정보부탁해요^^ㄳ 효과는요?ㅋㅋ
퍼버벅!@# 2006-11-14 (화) 15:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요'`
지이님 2006-11-14 (화) 15:21 17년전 신고 주소
한달동안 금주예요...ㅋ
수술빨리하자 2006-11-15 (수) 09:17 17년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
rkddkwlwlw… 2006-11-15 (수) 12:07 17년전 신고 주소
마취하나도 안아팟는데 난...ㅋ
이뿐아이^^ 작성자 2006-11-15 (수) 16:25 17년전 신고 주소
난 정말 아팠는뎅 ㅠ 진짜 죽을뻔 했는뎅 ㅠ 완전 대단하세요 ㅋ
이뿐아이^^ 작성자 2006-11-15 (수) 16:27 17년전 신고 주소
한달이나 금주라니 ㅠㅠ 이번주 토요일이 친구 생일인뎅 ㅠ
오호랑이 2006-11-16 (목) 14:49 17년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주시면 안될까요 ?^^
분홍공쥬- 2006-11-16 (목) 17:00 17년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴꼐요-
퐁퐁~ 2006-11-17 (금) 09:46 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 주사맞는 기분 넘 상세하게 적어 주셨는데요~ 진짜 아픈가봐요
마취주사 맞을때 잠깐 수면마취하고 하면 안되나요??
hi