• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자살하고싶습니다.

찌루 2006-11-02 (목) 02:30 17년전 4990
세달전 쌍거풀수술을 했더랩니다.
몽고주름도너무심하고 눈꺼풀도 쳐져서 항상컴플렉스였거든요. 제생각엔 몽고주름만제거하고 쳐진살만제거하고싶었으나. 그러면 흉터도 남고 그런경우는 별로없다하여 쌍거풀을 했습니다.

웃음거리가 될건 각오했는데 세달이지나도 어색해
모르는사람도 지나다니다 보면 쳐다보구요..
학교에서 남자들이 큭큭댑니다. 다죽이고싶어요.

수술은 어설퍼서 한눈은 지방제거도 제대로 안된것같고
..
하기전엔 귀여운얼굴이라고 하는말도들었는데
지금은 눈만땡그란체 너무어색하고
얼굴이 엄청 커보입니다..
너무 추해요세달이면 더이상 빠질붓기도없는데
아직도 쏘세지가 장난아닙니다.

이거 다시원상복귀안될까요..
절개법으로 하면 안된다는말을들었는데..
하긴 살을다잘라버렸으니..
왜그렇게 경솔했을까 밤마다 후회됩니다..
돈도없구요...
혹시 절개법으로 해도쌍거풀 풀고 원형에 가깝게 되돌릴수있는방법아시는분 안계실까요
Translating

댓글 10건
람쌍★。 2006-11-02 (목) 08:03 17년전 신고 주소
에구, 찌루님 힘내세용! 님처럼, 눈에대해서, 많이힘드신분들
마니 봣는되요, 재수술로 소세지랑 흉도 많이 없어졌다는것도 봤구요!
재수술로 다시 새희망이 생기셨다는분도 있으니까!
너무, 쉽게 목숨을 끊으려하지마세요! 저또한 재수술을 고민하고있거든요!
돌팔이한테 해가지고, 라인도 짝짝이인데다, 흉도있고, 아웃인데,
제가 외국인도아니고, 푹들어간눈을만들어놨습니다, 님도 좋은
성과있으실꺼에요,
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-11-02 (목) 15:37 17년전 신고 주소
아직3달이니까..좀더 지켜보세요..절개는 다시 되돌린다고해도 그전처럼 된다는 보장도없구요..더손대면 댈수록 더 나빠지실꺼예요..저도 3달되가는데 아직안경쓰고다녀요..어색해서..^^ 성형은 시간이 약이라잖아요!!
뚜기79 2006-11-02 (목) 17:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 나두 세달째인데...
저두 아직도 안경쓰고 다녀요 눈 뜨면 당기는 느낌두 나구...
주위에선 다들 6개월 지나봐야 얼굴이 나온다고 그러더라구요
넘 비관하지 마시구요
붓기 빠지는건 개인마다 다른거니깐 좀 더 기다려 보세요^^
그리구 살이 아직 제자리 찾지도 않았는데 또 수술하시면 안 좋을것 같은데요
윗분 말처럼 시간이 약이에요
슈마일 2006-11-02 (목) 22:06 17년전 신고 주소
자살하고 싶단 말씀 하지 마세요..
님의 겉모습갖고..님을 다르게 보는 사람들이 문제죠.
님이 수술을 했을 때나..안 했을 때나..
변함없이 님을 사랑해주는 많은 사람들이 있습니다..
꾸레룹 2006-11-02 (목) 23:00 17년전 신고 주소
슈마일님 말씀 왠지 찡해요 ㅋㅋㅋ
이뽀질래!! 2006-11-03 (금) 03:59 17년전 신고 주소
저는 십년전 완전절개로 했는데...일년동안 붓기 안빠졌어요...ㅎㅎ
지금은 너무 크지두 않고 적당하답니다..저두 그떄 걱정많이 했는데..
님두 빠질수두 있으니 좀더 경과를 지켜보세요~!!
슈마일 2006-11-03 (금) 14:18 17년전 신고 주소
꾸레룹님,..저도 경험이 있는지라..ㅋ 저도 모르게 감정에 욱했나봅니다.
전 2년동안..와방 티 많이 나는데.그냥 포기하고 살아요.
재수술하기엔 겁도 나고 더 이상 그 의사를 신뢰할수 도 없고.
그냥 평생 부모님께 속죄하는 맘으로 삽니다..ㅋ
앞으론 부모님 말 잘 들으려고여..
뭐 눈 실패 한 거..첨엔 정말 자살충동 느낄 정도로 극도의 우울함과 후회감 살인충동까지 밀려오니..
그냥..그러려니 하고 사는 게 정신건강에 좋아여.
화장하면..그나마..안 흉하니..(티가 많이 나지만서리..) 화장빨로 사는 수 밖엔//ㅋㅋ
수술 안 됬다고 우울해 하는 님들!!!
재수술 안 할 거면 그냥...포기하시고.
부모님께 속죄하는 맘으로 착하게 삽시다!!
예뻐지고싶은소녀 2006-11-04 (토) 21:13 17년전 신고 주소
저도 어제가 딱 세달째였는데요 .. 렌즈 아직 못끼고있어요 맨날 안경끼고..
지나갈때 사람들이 한번더쳐다보구 그래요. 그래도 6개월은 있어봐야한다고 다들 그러더라구요..1년동안 붓기 조금씩 계속빠지는사람도 있어요~
너무 상심하지마세요. 저도 솔직히 붓기 걱정되지만 언젠간 빠질꺼에요.
붓기안빠지는경우가 어딧겠어요~ 지금 제눈도 수술한지한달밖에 안된사람같아요. 그래도 희망갖고 그냥 신경끄고있거든요.. 붓기 빠지고 이쁘게 될꺼에요~! 힘내시구요~!! 절대 그런생각 하지마세요~!
쫌이쁜언니 2006-11-05 (일) 16:42 17년전 신고 주소
그런생각하지마세요...정확히 6개월쯤되면 얼굴이나온다고들었죠...
놀리고 웃는사람들 나중에 다 수술대올라가게돼있습니다ㅡㅡ;;
뭐하러 부정적인생각을하세요~걱정마세요^^
DirtyBlue 2006-11-06 (월) 21:10 17년전 신고 주소
흠 제 친구 둘이 압구정 유명한 성형외과에서 했거든요.
2년 지나니까 좀 이뻐 보이더라구요.
시간이 약!
hi