• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

빠른 정보 부탁드릴께요!!!

짝눈슬포 2006-10-25 (수) 14:54 17년전 890
https://sungyesa.com/new/d03/217008
제가 10월3일날 매몰법으로 수술을 했습니다
그런댕 한쪽은 수술하자마자 붓기가 바로빠져서 자연스럽게 되어 좋아했는댕....
지금은 그 눈이 풀려가고 있습니다..
붓기가 빨리 빠진다고 해도 좋은게 아닌거 같네요...
병원을 찾아가서 물어보니..그 풀린 눈만 재수술을 하자고 하더군요....수술날은 빠르면 빠를수록 좋다고 하면서
10월27날 하자고 그런데 제가 알아본 봐로는 재수술은 6개월 후에나 가능하다고 알고 있는데 의사 말로는 절개을 한사람들의 애기라고 하는댕 ...믿음이 안가서 글을 올리게 되었습니다....상담을하고 와서 가만히 생각을 해보니 지금 한쪽눈은 붓기가 안빠진 상태인데 지금 이상태에서 한족만 재수술을 한다면 짝짝이가 안될까 걱정이 됩니다.. 지금 상태도 짝짝이로 보이는데 의사 말대로 지금 수술을 해도 괜찮을지...어찌해야 할까요?
Translating

1,395,879
3,901,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi