• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 눈 하고 왔는데요...

예뻐져라! 2006-10-23 (월) 21:05 17년전 1216

아 마취가 이런건지 첨 알았어요
수면마취를 했는데
저도 모르게 잠이 들어버렸다는;

잠 안들면 어쩌나 해서
전날 많이 안잤거든요;;;;;

느낌이 진짜 놀이기구 타는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ

근데 오래가진 않더라구요;;

의식이 돌아와서 수술하는게 느껴졌어요;;

앞트임, 부분절개(지방제거) 했는데요

제발 자연스럽게 나왔으면 좋겠어요;

첫날이라 그런지;; 눈이 참;;
보기도 싫고 그러네요;
근데 자세히 보니.. 붓기만 빠지면 괜찮을듯..ㅎㅎ

아참 눈뜨기도 힘들어요;;
원래 이런가요 ??
실밥 뽑기전엔 붓기가 이렇게 상당한가요 ?

에휴.. 그리고 점점 피멍이 올라오는데;
이거 어쩜좋죠ㅠㅠ
Translating

533,340
1,236,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앎이 2006-10-24 (화) 09:01 17년전 신고 주소
체질에 따라 달라요~ 전 수술첫날부터 붓기가 거의 없었는데, 제친군 하도 팅팅부어서 눈을 못 떴다더라구요, 완전 고개를 제켜서 티비보고 했다던데요? 붓기걱정은 하지마세요~ 시간이 해결해줄껍니다. 하하
랄라라공주 2006-10-24 (화) 14:01 17년전 신고 주소
실밥뽑기전까진 눈뜨는게 좀 답답하죠^ ^;; 조금만 참아 보아요~~
hi