• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 어디까지 해주나요~

료헤잉 2006-10-20 (금) 09:59 17년전 1083
전 추석전에 부랴부랴 쌍껍을 했는데
지금 양눈이 틀려요 딴분들처럼 라인은 제껴두고 쌍껍 시작하는 부분이 틀려서 양눈 길이가 달라보여요
오른쪽은 약간 아웃으로 시작하고 왼쪽은 완전 인이거든요
그래서 한쪽은 길어보이고 한쪽은 약간 똥그레 보여요
그리고 앞트임도 덜터진듯 처음 말해주신거랑 좀 틀리더라구요 표두 안나구 그냥 흠짓난 정도인듯한데
앞쪽이랑 앞트임 새로 한다면 무료로 할수 있을까요?
전 부절이랑 지방제거랑 앞틈했는데 그때 딴병원서는 완절로 처진살 잘라야한다고 하드라구요 여기선 굳이 안하고 그냥 부절로만해도 된다고 처진살은 어차피 또 내려온다고 하드라구요 그래서 그냥 했는데 오른쪽은 처진살이 눈을 점령하려는지 넘 내려와있네요 이경우도 재수술로 하면 무료로 되나요 아니면 쌍껍하는 비용을 다시 내야하나요 사실 병원에 바로 물어보면 빠르지만 딴사람은 어떻게 하시는지 궁금해서요
Translating

894,294
561,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi