• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 4일쨰 아,, 절망스러워요 ㅠ,ㅠ

플로라 2006-10-03 (화) 17:57 17년전 1637
30일날 아침에 완절로 수술했는데
하면서부터도 중간에 원장님이 원래 멍이 잘 드냐고
묻더라고요
좀 심하다고,, 간호사도 한달정도 갈 지 모른다고

그런가보다했는데
붓기도 심하고 멍도 심하고
실밥을 아직 안풀러서 그런지 눈 주위는 빨갛고
거무티티하고 꼬맨 자국 맨 마지막에는 뽕뽕뽕 자국들이 올라와있고
완전 절망스러운 마음뿐이예요

실밥을 풀고 나면 좀 붓기가 많이 가라앉을까요?
시간이 약이라는건 알고 있지만
안 가라앉을까봐 그게 젤 두려워요

정말 실밥 풀고 나면 많이 가라앉나요?
Translating

281,744
776,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
coon 2006-10-03 (화) 20:03 17년전 신고 주소
아직 4일이면 더 두고 보셔야 할거 같은데요. 일단 신경쓰지말고 편안히 지내세요
이니:) 2006-10-04 (수) 00:18 17년전 신고 주소
뽕뽕뽕자국은 저도그런걸요ㅋㅋ 아직 실밥때문에 그런거같은데~~! 저두 목요일날 실밥 풀어요~!
irisleekr 2006-10-04 (수) 15:11 17년전 신고 주소
저두 30일날 완절, 낼 목욜 실밥 풀러요... 우리 화이팅!!해요...
지금 제 눈위의 쏘세지는 어찌나 큰 지, 거울 볼 때마다 무서워요 ㅠㅠ 으앙~
spooky2 2006-10-04 (수) 15:48 17년전 신고 주소
저두 잘붓고 멍 잘드는데...부기는 어느정도 빠진거 같아요 오늘 실밥뽑았는데 앞트임한데는 어찌나 아픈지...ㅠㅠ 눈물을 닦는데도 귀로 다 들어갔어요...ㅠㅠ 실밥뽑으면 금방이라니깐 좀만 참아봅시다 그나저나 보라색 멍은 어떡한데..ㅠㅠ
hi