• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[완절+앞트임+처진살제거] 3일째...붓기 장난 아님...ㅠㅠ

irisleekr 2006-10-03 (화) 12:41 17년전 1334
30일날 수술했는데요...
제 쌍겹 부위엔 병원에서 부쳐놓은 테잎때메 눈을 1/3 밖에 뜰 수가 없거등요....
근데, 사진 올리신 여러분들 사진 보니까, 테잎이 없으시네요...?? 이 병원만 그런건지...뭐 수술 결과만 잘 되믄 그만이지만... 그래서, 지금은 제 쌍겹라인이 어케 생겼는지 알 수가 없는거죠... 테잎을 혼자 떼어볼 용기두 없구요.

그리고, 어제부터 붓기 장난 아니에요...
눈 아래쪽엔 왕불룩한 붓기가...
눈 위쪽엔 일자 테잎이 좌악...
느므 민망해서, 집에서도 썬글라스 쓰고 있다며...ㅠㅠ

실밥 풀으믄... 붓기가 좀 가라앉겠죠??
지금은 후기 사진들 보며, 한 숨만 쉬구 있어용~

붓기, 오 노우~!!
Translating

563,365
2,730,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
냐삐 2006-10-03 (화) 16:52 17년전 신고 주소
전 매몰에 앞 뒤 트임했는데요. 정말 붓기가 너무 심해서 눈물이 나요. ㅠㅠ
그래도 안 울려고 버티고 있지만...
정말 사진 후기 보면 저처럼 심한 사람은 없는 것 같은데 말이죠.
하지만 그냥 이게 다 지나가는 수순이려니 하며 버티고 있습니다.
저도 집에서 선그라스 쓰구 있어요. 제 눈이 무서워서 제가 못 봐요. ㅠㅠ
hi