• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임(몽거제거) 한지 11일째네요..사진올릴게요.

꽝슉 2006-10-02 (월) 13:33 17년전 3315

수술후 바로 사진올렸는데..

이번엔 실밥풀고 좀더 자연스러워진 모습을 올렸네요.

식구들 뿐만 아니라 주위분도 몰라볼 정도로..

전혀 수술자국이나 흉터없이..조금 눈이 자연스러워

지고 은은하게 이뻐지고 쌍거플도 자연스럽게 굵게

교정이 된듯합니다.ㅜㅜ 정말 행복할따름입니다.

병원 정보는 제가 저번에 올린글에서 남겨놨구요.

이 병원의 젤 맘에 드는 점은..사후관리인듯해요.

몇달간 관리해주고 혹시나 밴드가 조금이라도 생기면

선생님이 다시 해준다구 안심시키드라구요.

수술만하면 끝이다라고 생각안하는거같아..

기분이 좋더군요.

수술전 사진.. 그리고 수술후11일째(오늘) 사진올렸습니다.

실밥풀고나서 6일째네요.

멍자국이 조금 보이시져?? ㅎㅎ ..조금씩 옅어지고 있답

니다.. 전 눈의 길이는 적당해서 몽고만 제거한 상태랍니다.
Translating

1,314,100
144,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
꽝슉 작성자 2006-10-02 (월) 13:34 17년전 신고 주소
접때 올린 사진은.. 개기름이 번지르를 ㅡ.ㅡ+ 이번에 말끔하게 세수하고 찍어서 그나마 볼만하네요. ^^추석 잘 보내세요.
꽝슉 작성자 2006-10-02 (월) 13:35 17년전 신고 주소
아참 제가 눈윗가 살이없어서 쌍거플이 여러겹 생기는 스탈이라..선생님이 앞트임 할때 쌍거플 라인을 좀더 굵게해서 같이 꼬매주신듯해요..쌍거플 라인이 조금 굵어졌어요.
변신중ㅎ 2006-10-02 (월) 14:01 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컴플렉스 2006-10-02 (월) 16:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨다ㅠㅠ
꼬리잘린여우 2006-10-02 (월) 16:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게되셨네요..정보좀 주세요..
저번에말씀하신 ㅈㄱ가어딘지..ㅁㄱ는알겠는데...
캔디맨22222 2006-10-02 (월) 17:58 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 어느병원 선생님께 얼마주고 하셨는지요~
박가을 2006-10-02 (월) 18:31 17년전 신고 주소
눈이 훨씬 시원해 보이네요
앞튀임은 하고 후회 하시는 분들도 있으신 것 같은데 잘 되신것 같아요
저도 병원 정보랑 비용 좀 .....
예뻐지는인생 2006-10-02 (월) 20:27 17년전 신고 주소
흉없이 잘되셨네요^^ 정보좀부탁드려요~
swon29 2006-10-02 (월) 20:43 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요^^ 너무 잘되신거 같애요 ㅋㅋ
아라코 2006-10-02 (월) 23:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.너무자연스럽네요~
까올 2006-10-03 (화) 01:24 17년전 신고 주소
와..잘되셨어요!! 제가 몽고가 심해서 더 부러워요ㅜㅠ 저도 정보부탁드립니다!!
명빈 2006-10-03 (화) 01:58 17년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저두 재수술 하려고하는데 정보부탁드립니다
꽁지♡ 2006-10-03 (화) 11:47 17년전 신고 주소
송윤아눈같당
뽈량공쥬 2006-10-03 (화) 17:48 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해용ㅎㅎ 이뻐요 ㅋ
^------^! 2006-10-03 (화) 19:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 넘 자연스럽게 예뿌셔용~~
은경이야 2006-10-04 (수) 04:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^
cs06 2006-10-04 (수) 08:53 17년전 신고 주소
정말 잘되셨어요. 이렇게만 되면 당장 이라도 하고 싶네요. 시간되시면 저도 정보좀 꼭 주세요.
김태희처럼 2006-10-04 (수) 11:02 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 꼭이요. 저도 정말 이뻐지고 싶어요. 흑흑
에스엔티 2006-10-04 (수) 12:04 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
꽝슉 작성자 2006-10-04 (수) 12:07 17년전 신고 주소
^^ 감사해요. 작은 가격에 큰 기쁨을 누린듯해요. 위에분들 쪽지 주신분들 전부다 정보 보내드렸습니다..다들 좋은결과 있길 바랄게요.
irisleekr 2006-10-04 (수) 15:16 17년전 신고 주소
정보 주세요~~~
빨랑해랑 2006-10-04 (수) 16:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도요 정보요..!!
totolo23 2006-10-05 (목) 01:26 17년전 신고 주소
꽝슉님 정말 성공적이네요~ 넘 부러워요.
저두 정보좀 주세요~~꼭이요.ㅠㅠ
재수술하고파~ 2006-10-05 (목) 13:07 17년전 신고 주소
와~~정말 잘된거 같아요~~
저두 정보좀 주세요~그리고 쌍커플도 원래 하신건가요??
꽝슉 작성자 2006-10-05 (목) 16:22 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 쌍거플은 제가 초딩때 생겼답니다. 저희 아빠 닮아서 생긴듯하구요.. 눈위가 살이 없는편이라 가끔 겹겹이 생겼는데.. 앞트임 ( 몽고제거 ) 하면서 선생님이 조금 굵은 쌍거플라인에 앞트임을 같이 꼬매서리 라인이 조금 진해졌어요.
태양 2006-10-05 (목) 18:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
서화미 2006-10-06 (금) 00:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염 ㅠ
웅♡ 2006-10-06 (금) 10:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
징징이. 2006-10-06 (금) 13:15 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~!!!
mt2050 2006-10-06 (금) 18:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ....
왕눈이가되랏! 2006-10-08 (일) 13:18 17년전 신고 주소
정말 잘돼셨네염 정보좀 주세요~
amyway 2006-10-08 (일) 21:46 17년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요~
ahhamthree 2015-03-12 (목) 19:00 9년전 신고 주소
정보좀주세요~ 잘되셧네요 ..
hi