• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정(찢어진눈) 제발 살려주세요

수부다 2006-09-30 (토) 17:28 17년전 2027
오늘 눈매교정하고 왔습니다.
너무 놀랬습니다.
눈이 땡땡 붓고 멍이 양쪽에
그렇게 아프지는 않는데
계속 눈에서 피도 나고...
죽겠습니다.. 무서워서..
눈매교정 하신분 계세요?
눈이 찢어져서 노마드식인가 눈매교정술 받았거든요 ㅠㅠ
5mm 했다는데...
제가 원래 눈이 옆이 긴편인데..
너무 눈이 커져버려서 너무 놀랬어요
Translating

51,689
693,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내쌍커플 2006-09-30 (토) 20:36 17년전 신고 주소
저도 오늘 앞,뒤트임 눈꼬리내림, 쌍커플 하고 왔어요! 전 아까 피눈물 흘렸어요 ㅋㅋㅋ 지금도 눈흰알(?)쪽에 피 잔뜩 고여있어요~ㅠ 근데 원래 눈꼬리 내리고 그러면 그런가봐용...언제쯤 없어질런지. 에긍긍 ;
희니 2006-10-02 (월) 06:44 17년전 신고 주소
저두 앞.뒷트임 눈꼬리 내림 했는데 눈흰알에 피고여있어요~
그래서 걱정되서 간호서언니한테 물어봤더니 눈꼬리 내리는거 하면 원래 피고여 있는거라네요 ㅋㅋ 근데 이거 일주일 정도 있으면 없어진대요~~
넘 걱정마세요 ㅎㅎ 전이제 거의 없어질려고 하는중이랍니다 ㅋㅋ
hi