• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈(완절 지방제거 앞틈)+광대+코+다크서클+귀족 후기;;

꾸레룹 2006-09-28 (목) 20:11 17년전 1876
오늘 퇴원하고 집에 왔는데요

어제보다 더 붓고 아픈건 원래 그런가?ㅠㅠ

여튼 어제 저 수술을 몽땅 다 받았고요...눈은 부분마취..나머지는 전신마취..

오늘 집에 온 저를 보고 할머니가..

얼굴이 다마네기 만해졌다고ㅠㅜ

어젠 밸로 아프지도 않고 붓지도 않더니 오늘은 아쥬

눈이 안떠져서 앞이 안보일만큼 부었어요;;

지금 이거 쓰면서도 오타가 나는건지 어쩌는건지 안보이고 있음.ㅜㅜ

지금 좀 제정신도 아니고 안보이고 아프고 하니깐요,

나중에 사진과 함께 후기 제대로 올릴께요ㅠㅠ

Translating

댓글 3건
mayra 2006-09-29 (금) 00:06 17년전 신고 주소
아구, 님 정말 고생하셨네요- 빨리 붓기 빠지시길 바랄게요~ 홧팅!
fudnjs 2006-09-29 (금) 20:09 17년전 신고 주소
이모든걸 한번에....에구에구..고생많으시겠어요.그치만 이뻐지실 얼굴 생각하시믄 흐뭇하실듯.
꾸레룹 작성자 2006-09-29 (금) 21:45 17년전 신고 주소
우우 감사해요ㅠㅁ ㅜ근데 수술 이케 많이해도 연옌얼굴 안돼네;;;헐헐;;;
hi