• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

((급질문))지방자가이식의 지속성은???!!

。이쁜것 。 2006-09-28 (목) 18:48 17년전 1296
지방이식으로 코랑 볼이랑 이마랑 할려고 하는데요??
자기 지방이더라도 흡수한다던데...어느정도 흡수가 되는지 궁금해요!!
혹시 지방이식하신 분들 후기 좀 적어주세요
병원측에선 70-50% 정도 남은다고 하던데...
비싼 돈 드리고 몸 고생하면서 하는 지방이식인데...
도로아미타불 되버리면 어떡해요 T.T
코를 세울까!!아님 지방이식을 할까 고민중입니다...
후기 좀 적어주세요
Translating

107,212
161,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
창민이 2006-09-28 (목) 19:05 17년전 신고 주소
친척중에 지방이식한분이 게신데 거의다 흡수됏다네요,
살빠지니까 지방이식한부분도 같이 빠졋다는데요,
꼬리잘린여우 2006-10-02 (월) 16:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식한지 한달지났는데 만족하고있어요..
아쉽게도 지방이식은 사람마다 조금씩 주관적인만족도가 다른거같고 저역시도 세월이지나는탓에 살이빠지면 같이조금씩 빠질거란생각은드네요..
후회는 없슴다^^ 좋은결정내리세요~~
hi