• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 화장 언제부터 할수잇나요?(답변좀여~)

쌍커플하자!! 2006-08-01 (화) 22:44 17년전 1786
쌍커플 매몰법으로
녹는실로 했는데요~
화장은 며칠후에 할수있나요?
아리라이너가튼...

그리고
찜질방은 몇주후에 가야되요??
아참! 그리고 온찜질이요~
물수건 전자렌지에 돌려서 하는건가요?

마지막으루~
세수는 언제부터할수이써여~?
눈 세수~
Translating

15,577
71,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도성공할꺼야. 2006-08-02 (수) 03:21 17년전 신고 주소
알고있는건 ; 세수는 수술하고 10일째되는날부터
하라네요 ~^^제가 받아온 주의사항종이에는요 ~^^
그럼 도움이되셨음 합니다~
이뽀지구파여.. 2006-08-02 (수) 16:24 17년전 신고 주소
일주일동안 어뜨케 세수안하구 살아여..머리도 안감고..;;
실밥푸르시면 그다음 세안,목욕가능하세요~ 실밥을 일주일뒤에 푸르시게되면 그전에 눈빼고 살살얼굴 닦아주시면된데여
기억의습작 2006-08-04 (금) 21:29 17년전 신고 주소
전 수술하고 그 담날도 세수했어요^^;;;세수를 안할수는 없는것이고...수술부위제외하고 물수건으로 닦아냈어요 실밥풀러가는날은 물세수하고요..(물론 그 부위피해서요^^;)
아 눈세수는 실밥풀고나면 바로 할수 있어요.화장은 수술후 10일정도부터 했었어요.
진수진아 2006-08-06 (일) 01:03 17년전 신고 주소
헉 저는 수술한지 4일만에 세수하고 원장님이 화장해도
된다고하셨는데....
우아아떨려 2006-08-08 (화) 14:20 17년전 신고 주소
전화장 2주후부터 했엇어여^^
hi