• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 했는데. 눈 알에;;

어쩜좋니 2006-07-30 (일) 05:51 17년전 1085

눈 흰자에..

빨갛게 멍이 들었어요.ㅜㅜ

되게 징그러운데..

언제 없어질까요? ㅠ
Translating

806,034
744,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄날 2006-07-30 (일) 07:32 17년전 신고 주소
이곳에서 2년여 시간동안 봐온결과 시간이 약인것 같아요.
아마 수술하실때 아프셔서 움찔하시거나 힘주셔서 다치신것 같은데
다른분들 보니깐 붓기빠지면서 같이 없어지더라구요~ 괜찮으실 거예요
순실이 2006-07-30 (일) 13:22 17년전 신고 주소
ㅜㅜ 저게 붓기보다 더 오래 가요 저도 그래요 아직도 안 없어졌다는;
저게 수술 중 눈에 피가 떨어져서 그런거에요 피 때문에 아직도 모자쓰고
어쩔땐 썬글 쓰고 다니지요ㅡㅡ;
큰얼굴 2006-07-30 (일) 15:31 17년전 신고 주소
모세혈관이 터져서 그렇다던데..시간이 약인듯..병원가면 안약주는데..그거라도 한번 넣보세요 안타깝습니다. 그래도 화이팅!! 시간이 약이라지만..그 시간 보내는거...참 힘드네요 ㅠㅠ 저도 집안에만 처박혀 잇는중 ㅠㅠ
도도한그녀 2006-07-30 (일) 16:15 17년전 신고 주소
저도 저 멍있었는데요 ㅠㅠ 전 눈알반정도가 시뻘갰어요
완전 토끼눈이였죠 ㅠㅠ진짜 오래걸려요 저건 ㅠㅠ
hi