• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 완절+앞트임했어요~

Hwang 2006-07-29 (토) 19:30 17년전 1429
하고 와서... 여기에 올라온 사진 보니..
제가 붓기가 마니 심한거 같네요..
생리 첫날이라 그런지 피멍이 엄청나요.. 큭

맘을 편하게 먹어야 할텐데..
그게 잘 안되요 ^^

첫날, 둘쨋날... 뭐 특별히 해야 할것이 있을까요?
냉찜질 열심히 한는거 말고 다른거 더 할거 있음 알려주세요.

예뻐지기 넘 힘들어요 ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
꽁지♡ 2006-07-29 (토) 20:26 17년전 신고 주소
'-'......궁금~
예뻐지고싶은소녀 2006-07-29 (토) 21:09 17년전 신고 주소
생리할때해도 상관없다던데ㅜ 상관있는거맞아요??ㅜ
봄날 2006-07-30 (일) 07:34 17년전 신고 주소
생리전후로 이틀까지는 수술미루시더라구요. 수술예약 잡을때 간호사분께서
생리기간 체크하시던데 아무래도 그때는 피부가 약해져서 쉽게 붓고 멍들고 해서 그런것 같아요. 수술하는것과는 무관하고 단지 예후가 좀더 더뎌져서 그런것 같아요. ^^;
Hwang 작성자 2006-07-30 (일) 13:26 17년전 신고 주소
저는 수술받고 와서 여기 와보고 생리떄 하믄 안좋다는거 알았어요.. 휴가때 하는거라 어차피 미룰수도 없었지만.. 시간이 지나믄 나아지겠죠 ^^
도도한그녀 2006-07-30 (일) 16:16 17년전 신고 주소
생리할때는 수술할때 피가 더 많이 난다고 하더라구요 ;
면지zz 2006-07-30 (일) 23:48 17년전 신고 주소
생리할땐 제모도 하지마라고 하는데;; 생리때가 되면 피부 재생이 잘 안된대요 그래서 그때 다친 상처는 잘 낫지도 않고 하던데요 ㅇ _ㅇ;;
Hwang 작성자 2006-07-31 (월) 10:19 17년전 신고 주소
면지 님~! 그런 무시무시한 말씀을 ㅠㅠ
해바라기유 2006-08-01 (화) 20:37 17년전 신고 주소
상관업다고 들었는데 여지껏 생리때 수술해서 흉터 남았어요.ㅠㅠ 이런글 못봤네요 ㅋㅋ
hi