• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰

들잉 2006-07-18 (화) 18:48 17년전 1233
수술한지 4일째되가네여~~
오늘 앞트임 실밥 반절 풀고 매몰은 나중에 푼대요~~
저 오늘 거울보고 기절하는 줄 알았어요
답이 안나와요 ㅠㅠ 제 눈 이 원래 눈커풀이 얇은 눈이어서 쌍커풀이 여러개진 눈이었거든요,,
하나로 만들고 싶어서 했는데 라인이 두껍게 나온것 같기도 하고 피멍 들고 무서워요,, 괜히 욕심부려서 잘못되는 건 아닌지 너무 걱정되고 죽겠어요
매몰만 할 생각이었는데 선생님이 몽고 있어서 매몰만 파면 풀릴 가능성이 있다해서 앞트임도 했는데 한쪽는 붉게 올라왔어요 앞트임부분 흉터생기는 건 아닌지,,
남들은 매몰하면 금방 붓기 빠진다는데 제 눈 정말 무서워요 눈에 살도 없는데 왜그러죠?? 매몰안데 무슨 절개 같아요,,, 한쪽에 일곱바늘씩 꼬맸어요,,,
그 병원은 다른데는 3~4바늘 꼬매는데 여기 좀 많이 해준대요,, 풀릴일은 없을 듯하지만 눈 징그럽고 답답해요,,, 정말 자연스럽게 나오길 기도해요,,, 님들 붓기 언제쯤 빠질까요,,, 붓기빠지면 라인 작아지겠죠?
Translating

2,866,547
54,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi