• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술 ㅋ ㅑ

청주연세아세여 2006-07-06 (목) 10:05 18년전 1405
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 하고 왓어요
절개+앞팀이여
일사천리로 휙휙 진행됫는데 수면마취때 놀이기구 탄 기분이엇어요 업그레이드된 혜성특급이랄까 사람들이 그래서 뽕을 하나봐요 ;;

꼬박 2시간 햇는데 걱정하던 지루함도 없었고 라디오에선 제가 좋아하는 노래들이 줄줄이~ 나중엔 발가락으로 리듬도 탓죠 ㅋㅋ

수술시간을 한마디로 말하자면 "불편하다"엿어요 !
눈보다도 수술시간 내내 팔에 찔린 바늘 때문에 ㅠㅠ

쌤이 제눈갖고 장난하는거 같앗어요 가위는 보이는데 ㅠㅠ 쓱싹쓱싹 틱틱~ 치지직 ㅋㅋㅋㅋ실이 얼굴위에 널부러저 잇고

하나도 안아팟는데 쌤이 한쪽눈 크기 맞추시느라고 앉앗다가 누웟다가 3,4번 햇거든요 그쪽눈이 아파요 ㅠ

마취 끝나고 이렇게 아픈지 아무도 언급하지 않았는데요 !! 외케 아픈거에요 진짜 까마귀10마리가 눈쪼아 먹는듯한 느낌 -_-고속버스 타고 한시간 반동안 오는데 지옥을 체험했어요 ㅠㅠ 죄짓지 말아야죠 ㅋㅋ

테프로 붙여나서 동공밖에 안보여요 아 순탄하게 되길 바라고 바랏는데 한쪽눈이 말썽이네요 이것만 아녓어도 안 아플수 잇엇단 생각에 왼지 억울한 느낌이 -.,-
또 사람들 보면 트러블 잇던 눈이 선엇갈리고 그러니까 ㅠㅠ

정말 왼만하면 수술 안할꺼에요 ㅠㅠ 다신 겪고 싶지 않아요 연옌들 존경스럽고요 ㅋ

나만 이케 아픈건가요 남들은 아프단말 잘 안하든데 ㅠㅠ

오늘 또 오래서 가려는데 너무 가기 싫어요 ㅠ0ㅠ.....
멀미도 잘하고 고문이 따로 없어요ㅜ_ㅜ
나이먹고 욕자제 중인데 욕이 절로 나오더라는 ㅋㅋ

제눈이 너무 궁금하네요
붓기 별로 없을줄 알앗는데 왼만큼 잇고
멍 잘생기는 체질이라 역시나 멍이
그래도 차라리 안보여서 다행이라는 ㅋㅋ
아플땐 빨리 안아팟으면 하는 맘만 잇엇는데
이젠 제발 대박나서 재수술 하는일 없기를 바랄뿐이에요

ㅋ ㅑ 나중에 성예사 와서 이런 후기글 보면 웃기겟조(>_<)ㅋㅋ

한고비 넘엇으니 이제 실빱 뽑는 한고비만 더 ㅠ
실빱이 더 아프다던데 미치겟어요 ㅠㅠ
Translating

529,782
160,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혼자노는아이 2006-07-06 (목) 10:52 18년전 신고 주소
수술하고나서 성예사에 자주들어오네요 ㅠ 시간이 너무 안가요 ㅠ
님은 어디서 수술하셨어요?
찌찌 2006-07-06 (목) 10:54 18년전 신고 주소
앞트임 실밥뺄때는 더죽어요 ㅠ저어제뺏는데 진짜 최고고통 ㅠ 수술하고 나서는 저도 누구한테 주먹으로 한 얼굴 10대 쌔리맞은 것처럼 아팠어요 ㅋ
혼자노는아이 2006-07-06 (목) 10:58 18년전 신고 주소
완전 심봉사되가지고 눈을 언제쯤 뜰 수 있을지..ㅠ

청주연세아세여 작성자 2006-07-06 (목) 19:26 18년전 신고 주소
저..세상이 뿌얘요 정녕 내얼굴에 달린 눈이 맞는지 하아 ㅠ 저는 지방에서 햇어요 !
디로디테 2006-07-07 (금) 12:50 18년전 신고 주소
저, 앞트임이랑 완절아님 부절 한건데요.. 님들 말씀 보니 두려움이 안습해 오네요ㅠㅠ
정말 그렇게나 아픈가요?
청주연세아세여 작성자 2006-07-07 (금) 16:21 18년전 신고 주소
지나니까 별거 아닌거 같아요 ㅋ제가 기억력이 안좋아서 ;참을만해요~ 근데 지난일보다 지금 너무 불편하다는 ㅠㅠ
올리하 2006-07-08 (토) 03:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 앞트임안하고 녹는 실이라서 다행 오늘 실밥풀었는데 저도모르게 눈물이 찔끔 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
hi