• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지금 재수술받구왔어요^^

핑크비 2006-06-29 (목) 12:28 18년전 1116
작년겨울에 앞트임과 완절으로 쌍꺼풀을 했는데요

눈두덩이 살때매 쌍거풀이 다 가려지는바람에 6개월지나구 처진살제거 추가로 받고왔답니다^^

진짜 겨울에 수술할떄 너무너무너무너무 아파서 수술망쳐도 다시는 수술안하리.. 마음먹었건만

진짜 사람욕심이란 끝도없나봐요 ㅋ

그때 아팠던기억은 더 예뻐지고싶다는마음에 가려져서 온데간데 사라지고=_=;

오늘수술은 간단한 수술이라 그런지 정말 하.나.도 안아프더라구요

마취주사도 참을만했고..

작년에는 앞트임때문에 마취주사를 눈안쪽살에까지 맞는바람에 괴성을 질러댔어요 =_=;

그리고 수술시간이 길어져서 중간에 마취가 조금씩풀리는바람에 어찌나 아프던지 ㅠㅠ;

근데 오늘은 수술도 금방끝났고 그렇게 무서워했던게 민망할정도로 하나도 안아프더라구요=_=;

결론은....

앞트임을하면 아프다..이겁니다-_-

앞트임 수술받으실분들 마취주사맞을때 각오하세요..ㅋ

앞트임 마취를 눈안쪽살에다가 맞추더라구요-_-;(안그런병원이 더 많나??)

그리고 오늘 수술할때..

수술받으면서 정말 웃겨죽는줄알았답니다 ㅠㅠ;

의사선생님과 간호사 두분이서 수술하는데 개그를 하셔요=_=;

의사선생님이 요새 박지성이 인기냐고 물어보시면서 요새 여자들 이상형은 다 박지성이냐고 물어보시더라구요

그래서 제가 요새 거의다 박지성 좋아하는거같다고했더니

원장선생님께서 그럼 우리병원에서 박지성변신수술페키지를 만들재요=_=;

얼굴에 여드름자국 뽕뽕 뚫어주자고.. (이부분에서 수술도중에 풉 할뻔했습니다=_=;)

암튼 수술하면서 힘도안주고 괴성도 안질렀더니 멍도 안생기고 별로 붓지도않았네요 ㅋ

저번수술때는 멍에 눈이 퉁퉁부어서 프랑켄슈타인을 연상시켰었는데..

실밥만풀면 4일뒤에 현장실습도 별문제없이나갈수있을거같아요 ㅋ

암튼 대만족입니다-.- 의사선생님도 재밌으시고=_=;
Translating

57,057
156,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코다이 2006-06-29 (목) 19:15 18년전 신고 주소
전 앞틈마취 겉에만 놔서 하나두 안아팠는데 ㅋㅋㅋ 오히려 눈두덩이 마취할때 마치 바느질하듯; 찌르던 게 제일 아팠음 ㅋㅋㅋ 그래도 참을만하던데요= 오히려 마취는 매몰 마취가 훨 아픈것같아요; 매몰은 눈 뒤집어서 맞거든요; 작년에 그래서 환장하겠드라구요 ㅋㅋㅋ -_-
아기마녀★ 2006-06-29 (목) 19:52 18년전 신고 주소
저도 눈두덩이 살땜에 쌍꺼플을 다 잡아먹어버리는데...저는 피부가 두꺼워서 그렇다던데...흠..ㅡㅡ 쌍꺼플라인밑도 약간 소세지같은데 그것도 역시 피부가 두꺼워서라고...>.
hi