• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 9시에 수술했어요ㅜㅜ

다흰 2006-06-20 (화) 19:06 18년전 1164
오늘 9시에 수술 했습니다.
완전절개하고요. 앞트임까지ㅜㅜ
뭐, 수술방법이나 그런 것들은 전에 쓰셨던 분들이랑 흡사하고요.
저도 무통수면마취했는데;; 잠들었는지 안들었는지 기억이 안나요;ㅋㅋ 그게 마취된거 겠죠?ㅋ
마막,수술하면서, 안돼~다기억해야대! 그래야 후기 올리지 이라면서 있었는데;; 몽롱해서 기억이 안나요.
근데 전 좀 아팠어요ㅋ 걱정할 정도는 아니고,
아악~ 할정도?ㅋㅋㅋ;;;;

처음엔 별로 안부어서 남자친구도 안 징그럽다고 하더니(같이 갔거든요;; 지방에서 서울로 유학온거라;;)
집에 와서 너무 졸려 그냥 잠들어서 한 2시간 후에 깼는데;; 완전 멍도 많고, 눈이 터질것 같아요;;

다 이런건가요?;;; 눈이 안떠져요!
바로 와서 후기 남길라 했는데 도저히 안되겠더라고요.
수술 하셨던 분들!!
원래 처음엔 이렇게 힘든가요?ㅜㅜㅜㅜ
하숙하는거라 냉장고 쓰기도 힘들고;;; 정말악조건입니다ㅜㅜㅜㅜ

선생님께 한지민처럼 해주라했는데ㅋㅋ
아~ 궁금해요!
Translating

430,279
59,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-20 (화) 21:39 18년전 신고 주소
저도 어제 아파죽는지 알았어요ㅠㅠ미간이 후끈후끈 지끈지끈~오늘 일어나서 눈도 안떠지더라고요ㅠㅜ눈꼽범벅이 됫고 왼쪽눈은 엄청 부어서 소세기자 그냥 눈으로도 보여요...ㅡㅡ..오늘은 진짜 자고싶지 않아요..무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
날찾아가는여행 2006-06-23 (금) 13:45 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
으니야 2006-06-23 (금) 22:37 18년전 신고 주소
저두 어제 햇는데..낮잠같은거 쫌 자고 일어나면..눈 안떠져요..ㅜㅜ
hi