• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저처럼 피부가 두꺼워서 쌍꺼풀도 두꺼우신분 있나요?ㅡㅡ

아기마녀★ 2006-06-20 (화) 13:17 18년전 1453
저는 쌍꺼플 한지 일년 넘었는데..
지방빼고 다 해도
눈 윗살도 두둑하고 쌍꺼플 라인도 약간 소세지 같거든요 근데 의사 말로는 제 피부가 두꺼워서 그런거라고
하던데...저 같은 분 계세요?ㅡㅡ
제 피부가 두꺼워서 그렇다지만 속상하네요..ㅡ.ㅡ
Translating

374,728
160,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 2006-06-20 (화) 18:14 18년전 신고 주소
저 피부두꺼운데..그렇진않은데요..그냥 높게잡아서 그런거아닌가요
destiny 2006-06-20 (화) 23:13 18년전 신고 주소
그럴리가요; 이유는 두꺼워서 그런게아니라 라인을 높게 잡은것 같네요
metilove 2006-06-21 (수) 15:06 18년전 신고 주소
눈윗살 두둑한건 어쩔수가 없다네요.. 오늘 병원가서 실밥 풀렀거든요..
쌍커풀라인이 생기면서 위에 살을 눌러주니깐 더 두둑해보이는거 같아요..
저두 제 눈두덩이 살이 이렇게 많은 줄 몰랐거든요...ㅡㅡ^
너무 푹 꺼져 보이는거 보단 낫지 않을까요?? ^^ 그냥 그렇게 위안하려구요..

달떵이 2006-06-21 (수) 17:56 18년전 신고 주소
네 맞아요 저도 상담받았는데 뭐 밑에 소세지는 없어요
워낙 작게 잡아놔서 ㅡㅡ 속쌍겁이 되긴 햇다만은
눈두덩인 두툼해요.
난 처진살이나 지방 잇겟지 싶어서 절개로 수술할려고 알아보니깐
이런살.. 처진살이라고 절개 하면... 오히려 두둑한건 그대로고
이마하고 눈썹이 밑으로 땡겨져 더 이상해 진다고 ㅡㅡ;;
피부 두께를 어쩔순 없데요.

그런 눈에 쌍겁 크게하면 소세지 될수도 잇겟죠
암튼 충겨이엿음.. 옆모습 보믄 눈이 더 나와잇음 코보다 ㅡㅡ;;
헤롱이82 2006-06-22 (목) 15:39 18년전 신고 주소
의사샘말이 진짤수도 있고 변명일수도 있고...
수술 잘못돼면 환자 탓으로 돌리잖아요,,,
저도 쏘세지 엄청났는데...
의사가 원래 제눈이 튀어 나와서 그렇다는 말도 안돼는 말을 하는거예요...
전 진짜 눈 별로 안튀어 나왔거든요...
그런데 지금 다른데서 재수술 했는데...
쏘세지가 예전의 3분의1로 줄었습니다...
수술한데 말고 다른 병원가서 상담해보시는게 정확할꺼 같아요...
헤롱이82 2006-06-22 (목) 15:40 18년전 신고 주소
다른 병원들은 예전의사가 매몰법을 시술할때
너무 꽉~!! 쪼여놔서 뽈록 해진거지...
절대 눈이 튀어나와서 그런거 아니라고 했어요...
예전병원 완전 사기꾼....
아기마녀★ 작성자 2006-06-23 (금) 11:16 18년전 신고 주소
맞아요~수술잘못되면 환자탓~!!!! 정말 제 눈 수술하고 상담하니까 본인눈 상태가 그레서 그런거라고 매번 본인눈상태가 어쩌고 하면서 그러더라구요ㅡㅡ
그래서 그런걸수도 있지만 매번 본인상태가~~하면서 말하는게 영>.<
제 눈 옆에서 보면 정말 눈이 퉁퉁 부은거 같아요..ㅡㅡ
hi